Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно верно :О. я видела третий наряд. Он вроде бы на каком-то конкурсе побеждал, если я не ошибаюсь?
Вот такой "долгострой" у меня случился, все как-то до сих пор не уверена в их актуальности,в отличии от свежих - детских, но пока совсем не пропали - лучше выложить!

Однозначно все три. И можно одним архивом.Но по поводу последних 3х работ есть вопрос: это 3 варианта одной и той же работы, ну уж очень мне сама идея понравилась и я сделала ее в 3х цветах маек - стоит ли выкладывать все три или ограничиться одной , если одну то какую - белую что с конкурса?
Хотя бы две -- белую и чёрную. А вообще очень красивые работы, ты просто молодец!NNNNatali написал(а):и я сделала ее в 3х цветах маек - стоит ли выкладывать все три или ограничиться одной , если одну то какую - белую что с конкурса?

Замечательно!
Однако есть и хорошая новость - администрация фатала сообщила что они новый сервер прикупили и заняты сохранением информации со старого и перекидыванием сайтов на новый - поэтому есть надежда что скоро все снова заработает... если не заработает буду на модз постить временно и искать новое место для хостинга.