• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от NNNNatali

NNNNatali, я давно хочу спросить: а твои работы для Симс 1 не сохранились у тебя или где-нибудь еще? Я постепенно занимаюсь единичковым скинопредом, большую часть контента с иностранных сайтов англоязычные симоводы сохранили, а вот с русскими мейкерами все довольно печально. Кое-что есть, но твоих работ я там не встречала. А на упавшие ссылки на них в скинопреде периодически натыкаюсь и все хочу выяснить, точно ли они безнадежны.

Ну все что было в последней версии и лежало на сайте у меня сохранилось, только надо найти куда выложить... Только вот вопрос, кому-то еще надо??? Просто играющих в The Sims 2 (Ultimate Collection от Origin) - встречаю регулярно на офсайте и на сайтах фанатских. А вот из The Sims еще никто новых скриншотов не выкладывал... Хотя там вес был маленький , можно и выложить...

NNNNatali, играющие в Единичку очень даже есть, другой вопрос, что, в основном, не на Михее. Наши, русскоязычные, сидят, главным образом, в ВК, ну и немного на других форумах, где еще остались разделы по Симс 1, а англоязычные тусят на тамошних форумах, в первую очередь на Терралуне. У них там вообще активная жизнь - мейкинг и его обсуждение, всякие челленджи, решение проблем, строительство домов, выкладывание скринов и очень активный поиск и обмен контентом с закрытых сайтов. Там народ со всего мира собрался, встречаются среди них иногда и русскоязычные люди. Я периодически пытаюсь кого-то заманить на Михей из ВК или даже с ТЛ вот пыталась недавно. Не так, чтобы очень успешно, но все же кое-кто иногда заходит. И чем меньше у нас будет битых ссылок, тем больше вероятности, что кто-то зайдет повторно, так что я стараюсь восстановить по максимуму все что можно. Ну и потом мне это просто самой интересно, нравится и хочется, поэтому каждому найденному файлу я очень радуюсь. Если бы ты поделилась своими творениями, это было бы просто супер, потому что у меня самые безнадежные упавшие ссылки - это как раз творения русских мейкеров, и очень обидно, что наше же, российское, особенно михеевское, мы сохранить и не сумели. Так что вот гоняюсь за кем могу. Джасана свое уже перевыложила, с Yanta Volaro я общалась в ВК года три назад, она тоже вроде планировала даже сайт восстанавливать, а потом пропала, к сожалению. А на то, что у тебя что-то сохранилось, я, честно говоря, не особо надеялась, но все же решила спросить. И, видимо, правильно сделала.
Для выкладывания сейчас у англоязычных популярнее всего SimsFileShare, но не знаю, есть ли у тебя там регистрация. Там пригласительный код нужен, хотя мейкеров вроде и без него регистрируют, Аделана вон сама регистрировалась, но с кодом проще. Я могла бы, наверное, отправить тебе таковой, если надо, хотя раньше и не пробовала это делать. Но можно, конечно, и другой хостинг использовать, без таких премудростей. Сама я закачиваю перевыложенные файлы на MediaFire, хотя kazarin считает, что он ненадежный. Джас тоже туда свое выложила. А Shy вон мне Яху-группы на Яндекс-диск закачал, он вроде довольно надежным считается.

Сейчас я вроде восстановила все ссылки на уже выложенную одежду кроме самое первой.. Кое-что из упущенных здесь анонсов из последней летней коллекции 2010 года которые выкладывались на моем сайте. Сайта уже нет, а вот работы - остались...

nnnfaswim05 - оранжевый купальник по мотивам авторского батика. Вещь имеет свежую дату пакаджа потому что я правила категорию одежды, очень было удивительно увидеть купальник в категории нижнего белья... На игровой меш от Maxis. Скачать архив можно по ссылке на файлообменнике - https://www.mediafire.com/file/7ha6gavrawaqkvd/nnnfaswim05.zip.

nnnfaswim06 - раздельный купальник сделанный по фотографии. На игровой меш от Maxis. Скачать архив можно по ссылке на файлообменнике - https://www.mediafire.com/file/cny4k59grodfio6/nnnfaswim06.zip.

nnnfaunder03 - комплект из коричневой маечки с шортиками сделанный по фотографии. Используется как белье, одежда для сна и купальник для женщин возраста молодой и взрослый. На игровой меш от Maxis из каталога ""The Sims 2. Кухня и ванна." Скачать архив можно по ссылке на файлообменнике - https://www.mediafire.com/file/b1arjlql2hcolbd/nnnfaunder03.zip.

Классно, красивое все такое. :)
Сайт - дело временное, многих сайтов по Единичке и Двушке уже нет, главное, чтобы контент сохранился.

Контент сохранился, но не весь . Потому разыскиваю , вдруг у кого сохранились вот эти мои работы (nnnmccasual02, nnnmcswim03, nnnmeswim08 и пеерекраска шкафа в морском стиле nnnseablueartnouveaubookcase )... Все они были потеряны при переводе архивов с сервера megaupload.com на mediafire.com

Последнее редактирование:
Эх, да вполне возможно, что сохранились у кого-то, да только здесь у нас людей раз-два и обчелся, и из двушников - только Аделана. К тому же у наших симоводов принято с выходом каждой новой игры сносить под нуль предыдущую и весь контент к ней. Ты их где постила-то, только на Михее? Англоязычные игроки - любители все хранить десятилетиями, но для этого надо, чтобы оно к ним сперва попало.

... Немного женских летних нарядов из уже показанного на simsmix.

nnnfaecasual06 - летний наряд для женщин, возраст - молодой, взрослый и пожилой , категория - повседневное. На игровой каркас из каталога "The Sims 2: H&M Fashion Stuff". Скачать можно с файлообменника mediafire.com.

nnnfaecasual07 - летний наряд для женщин, возраст - молодой, взрослый и пожилой , категория - повседневное. На игровой каркас из каталога "The Sims 2: H&M Fashion Stuff". Скачать можно с файлообменника mediafire.com.

---------------------------------
Еще в выходные подтащу адаптацию семейников для взрослых и пожилых мужчин на мальчиков возраста ребенок и подросток и несколько летних комплектов из недостнятого и недоделанного в 2009 году. А тут пропавшие радикальные фотки восстановила , а вот vfl пока не меняю.

Это завершение старого проекта, т.е. конвертации тех самых семейных купальных шорт 2010 года которые существуют для взрослых и пожилых симов в переводе на парней возраста школьник и тин. Сто раз переставлялось вместе с игрой и моделями формата sims2pack. поэтому все даты создания файлов свежие. На деле свежие только коллажи, даже сами фотки в игре были 2010 года. (Поэтому прошу не спрашивать про пользовательские прически и скинтоны...)

Синие трусы с пальмами по фотографии. nnntmswim02 - возраст тин, категория - нижнее и купальное. nnnmcswim04 - возраст ребенок, категория - нижнее и купальное. На игровые меши. Скачать оба файла в одном архиве можно с файлообменника mediafire.com.

Синие трусы с цветами по фотографии. nnntmswim03 - возраст тин, категория - купальное. nnnmcswim05 - возраст ребенок, категория нижнее и купальное. На игровые меши. Скачать оба файла в одном архивеможно с файлообменника mediafire.com.

Черные трусы с цветами по фотографии. nnntmswim04 - возраст тин, категория - купальное. nnnmcswim06 - возраст ребенок, категория нижнее и купальное. На игровые меши. Скачать оба файла в одном архиве можно с файлообменника mediafire.com.

Цветные трусы на основе батика. nnntmswim05 - возраст тин, категория - купальное. nnnmcswim07 - возраст ребенок, категория нижнее и купальное. На игровые меши. Скачать оба файла в одном архиве можно с файлообменника mediafire.com.

Зеленые трусы на основе батика. nnntmswim06 - возраст тин, категория - купальное. nnnmcswim08 - возраст ребенок, категория нижнее и купальное. На игровые меши. Скачать оба файла в одном архиве можно с файлообменника mediafire.com.

@NNNNatali, вот и славно. А я еще потом могу придти и опять поприставать с разговорами про скины из Симс 1. :D

По Sims 1 тоже что-то не сохранилось. :eek: ... А вспомнила, полтемы еще с прошлого раза не восстановлено. ОК, буду восстанавливать...

Просто в довесок ко всем накрывшимся хостингам кажется накрылся хостинг картинок в доменной зоне su который еще вот совсем недавно был жив и здоров, сейчас я с ужасом вспоминаю что там лежало, как минимум последние вещи из двойки были там , акие-то картинки с доп. материалами, но кажется с другого сайта и какие-то истории

Да, вечное падение хостингов - это зло. Мы там в Работе форуме, в теме про михеевское обновление, немного обсуждали, какие сейчас приличные картиночные хостинги есть, но я сама еще не проверяла ничего, у меня с упавшими по всему форуму внутренними ссылками работы на века.

Большое спасибо за восстановленные ссыпки на работы. Скачала всё. После установки на комп СИМ 2 Легенда, я расстроилась, сто у меня пропала вся ранее скаченные Ваши модели одежды и была обрадована возможность. всё скачать и даже скачать что-то ещё.

@NNNNatali, здравствуйте!
Я не знаю играете ли Вы ещё в Симс 2, потому что я заметил, что Вы в основном на Симс 4, но может тряхнёте стариной и сделаете для меня вот эти футболки (больше всего меня интересуют Paris Saint-Germain, Parma и Valencia, а Россию и Торпедо на Ваше усмотрение):

Paris Saint-Germain 1999-00

Parma 2025-26

Valencia

Russia

Torpedo Moscow

Вот примеры таких работ на подобных текстурах:
Dynamo Kiev and Chernamorets Odessa by Neferity

T-shirt USSR by AdeLana

P.S.
Россию сделали, но качество - халтурное. Кроме того, - это вариант футболки с джинсами, а мне нужна только футболка.
Football shirts by Julie J

@NNNNatali, и ещё одна просьба к Вам.

Сделайте, пожалуйста, эти хоккейные свитера:
Более расширенная версия моей просьбы здесь (там номера и фамилии игроков):
https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?p=678095#p678095

Switzerland

Mark Streit (Switzerland, number 32)

Austria

Thomas Vanek (Austria, number 26)

Italy

Diego Kostner (Italy, number 22)