NNNNatali, играющие в Единичку очень даже есть, другой вопрос, что, в основном, не на Михее. Наши, русскоязычные, сидят, главным образом, в ВК, ну и немного на других форумах, где еще остались разделы по Симс 1, а англоязычные тусят на тамошних форумах, в первую очередь на Терралуне. У них там вообще активная жизнь - мейкинг и его обсуждение, всякие челленджи, решение проблем, строительство домов, выкладывание скринов и очень активный поиск и обмен контентом с закрытых сайтов. Там народ со всего мира собрался, встречаются среди них иногда и русскоязычные люди. Я периодически пытаюсь кого-то заманить на Михей из ВК или даже с ТЛ вот пыталась недавно. Не так, чтобы очень успешно, но все же кое-кто иногда заходит. И чем меньше у нас будет битых ссылок, тем больше вероятности, что кто-то зайдет повторно, так что я стараюсь восстановить по максимуму все что можно. Ну и потом мне это просто самой интересно, нравится и хочется, поэтому каждому найденному файлу я очень радуюсь. Если бы ты поделилась своими творениями, это было бы просто супер, потому что у меня самые безнадежные упавшие ссылки - это как раз творения русских мейкеров, и очень обидно, что наше же, российское, особенно михеевское, мы сохранить и не сумели. Так что вот гоняюсь за кем могу. Джасана свое уже перевыложила, с Yanta Volaro я общалась в ВК года три назад, она тоже вроде планировала даже сайт восстанавливать, а потом пропала, к сожалению. А на то, что у тебя что-то сохранилось, я, честно говоря, не особо надеялась, но все же решила спросить. И, видимо, правильно сделала.
Для выкладывания сейчас у англоязычных популярнее всего SimsFileShare, но не знаю, есть ли у тебя там регистрация. Там пригласительный код нужен, хотя мейкеров вроде и без него регистрируют, Аделана вон сама регистрировалась, но с кодом проще. Я могла бы, наверное, отправить тебе таковой, если надо, хотя раньше и не пробовала это делать. Но можно, конечно, и другой хостинг использовать, без таких премудростей. Сама я закачиваю перевыложенные файлы на MediaFire, хотя kazarin считает, что он ненадежный. Джас тоже туда свое выложила. А Shy вон мне Яху-группы на Яндекс-диск закачал, он вроде довольно надежным считается.