• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от -nis*ы-

• Автор темы Автор темы -nisa-
  • Дата начала Дата начала
-nisa-
Мне второе очень понравилось! сама не раз пробовала сделать нечто подобное, да не получалось =( Вот будут теперь мои симочки по дому ходить в такому, а не в нарядах на шпильках! :D

Миленько:).Мне самой не нравится нижнее бельё и обувь на шпильках:).Очень понравились чулочки

Спасибо вам большое))) так приятно читать ваши комментарии) AMA вот я попробовала сделать кожу)

Новая симка, новая кожа и немного старенькое платье на меш от Bien
yt.jpg

-nisa-
Симка мне понравилась. Платье неплохое, но я немного не поняла обувь.
Кожа прикольнаЯ, только сфоткай лучше девушку в купальнике)

Платье очень стильное, мне нравится, а кожу и правда лучше сфоткать в купальнику:)

pustota обувь я просто не удачно отрезала) спасибо)
Snusilda я сделала только лицо а туловище не моё) спасибо)
KISAYA спасибо) я сделала только лицо а туловище не моё)
Лучик Света спасибо большое)

Симочка очень красивая,как куколка!Платье мне очень нравится,только туфли в этом меше не очень,но это уже претензии к Бьен:).Сам стиль платья и исполнение просто супер.Хочу себе в игру

Платье красивое, с удовольствием в реале бы такое носила :) И симка под стать наряду :)

Deep Sin спасибо))

новая коллекция (меши* all about style/divinosims/siena)

_21.jpg

Здоровская коллекция :cool: Особенно понравилось 2ое и 4ое платье)))

Очень красивые платья, особенно понравилось четвертое - и фасон, и цвет, глубокий очень.

-nisa-,очень красивые платья!Безумно понравилось синее,атласное и голубое.Голубое вроде бы кажется простым,на первый взгляд,но очень элегантным(y):yes:

BLONDMERMAID спасибо))
НиВа4е спасибо)) рада)

Мне для сериала нужен будет этот костюм) Предоставляю вашему вниманию! (меш*chirko)

Carmen.jpg

Очень ж-жаркое платье :) Единственное, что зацепило взгляд - белые туфли.

Очень красивое платье,секси-хот:).Только я бы тоже её переобула в чёрные туфельки;)

Вау, какое классное платье! Очень красивое сочетание цветов!!!)

Vichka спасибо))

Вот небольшое обновление из 2 платьев на меш chirko
sims2.jpg

Назад
Сверху