Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-nisa-, замечательное вдохновение к тебе пришло! Платья хорошие. Серое особенно элегантно. Хочу скачать и посмотреть на обувь: на картинке пыталась вглядеться в детали, но не смогла.
Энери спасибо) Гингема как приятно! Спасибо) Юлия фон Айзенштайн спасибо) скоро можно будет скачать), туфли в сером костюме с деревянным каблуком, а в светлом костюме шлёпанцы) мне честно говоря нравится как они получились) *Lenochka* огромное спасибо) очень приятно от Вас это слышать) jelena_ee спасибо) мне тоже второй нравится больше)
И я не хочу создавать отдельную тему для симок ибо редко их делаю) поэтому выкладываю здесь) кхем)) не знаю похоже или нет) но очень интересно знать ваше мнение)
-nisa-, мне твой черно-белый наряд понравился страсть как! Только мысленно пискнула от восхищения, завидев его, как ту же прочитала слова Юли-Фейоны-Гингемы о том, что это подшло бы Голосу Разума (поясняю - это персонаж из моего сериала).
Юля, ты удивительно права! У меня тоже такая же мысль сразу мелькнула!
Синий наряд тоже очень хорош.
А вот кто такая Заворотнюк я не знаю - не могу оценить по достоинству...
-nisa-
платья действительно восхитительны! )))
Вот только на белом поясе у черного платья текстурки немножко не хватает. добавить туда чего-нибудь симпотичного и вообще шик будет! )