• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от NataliS

@NataliS@
Какая красотища!!!(y)
А можно обнаглеть и попросить ноготочки, они на TSR платные?:o

Наташа, браво! Сегодня увидела на TSR ожерелье, отличная работа! Осталось дождаться ссылки. Скажи это комплект с сережками, или можно отдельно одевать? Спасибо тебе большое и будем ждать новых работ.

Поздненько я отвечаю...ожерелье с сережками, я просто оставила на месте игровой меш серег- жемчужинок. А ожерелье имеет реальный прототип- мне такое на выпускной папа из Таиланда привозил. Хотелось к нему в реале браслет, но получилось только виртуально...)))
Девочки, кому ожерелье и браслет нужен- пишите в приват.

@NataliS@ ты просто мастер высшего класса! Что бы делали мои симки без тебя. Ходили бы как "чучело" :lol:Наташенька спасибо за твои работы!

Большущее всем спасибо))))!
Анонс апдейта на Джастике!
Сделано мало, но все же сделано...
Когти))) и сумка:

И немножко одежды

Первое платье и фентези- бра перекрашивать не рекомендую, остальное уже не так печально- в каждом платье по три ретекстуры уже есть( только в превьюшку их никак не виснуть), ну перекраска тоже возможна.

Кстати о когтях))))
На ТСР я выложила новую версию ногтей. Они не заменяют в игре ничего, кроме перчаток( хотя с перчатками я их не тестировала- было бы прикольно" перчатки с маникюром". То есть их можно сочетать и с кольцами, и с часами, и с браслетами и с моими сумками.
Если кому понравились- пишите мне в приват, лучше сразу с мейлом.
Эта версия логичнее всех предыдущих ногтей( моих, конечно))))

Даже такие великолепные работы мне не нравятся как выглядят в Симс-3.....это всё потому, что третьи мне не нравятся изначально...всё моё соприкосновение с третьей частью игры связано с просмотром твоей темы!

Работы супер!!!(y)

Очень изящно и наверное аристократично, красиво!!!!!
И отдельное спасибо за симпаки!

Klotilda, спасибо!!!! Я делаю изначально в Воркшопе, а там только симпаки.
bruklin, от графики в игре сама вздрагиваю и от освещения тоже, до сих пор не пойму,ну зачем надо было так изощряться со злополучным DDS форматом.Этот формат по сути своей не может дать реалистичной и качественной текстуры!
Так что плакаю...но делаю....))))мне третьих симсов жа-алко....

Здравствуйте, Натали! Я так давно не была на форуме, но вошла и в первую очередь просмотрела ваши странички.Как всегда, огромное спасибо! Симс 3 не нравится, определенно! Переустановила Симс 2, коллекцию! Все Ваши работы будут "носиться"! Респект! Просьба, не оставляйте Симов 2)),даже если жалко 3.))Удачи и здоровья, творческого "полета"!

@NataliS@, ты называешь это - мало?? столько красивейших работ, одни ноготки чего стоят!
а сумки, а аксессуары. всего так уже много и все элегантно.. мне вот теперь хочется в реальности найти черно-белое платье(последнее),
а белье у меня вообще слабость..

@NataliS@
класс работы, а когда и где их можно будет скачать?

Скачать можно будет на Джастсимс( ссылка у меня в подписи), а насчет когда...сейчас на сайте все доводят до ума, чтоб большие файлы можно было заливать.Надеюсь уже скоро закончат...
А я пока еще капелюшку сделала:

Это перекрашиваемые повседневки по три ретекстуры в сим3 паке,
и одна неперекрашивамая работа( соответственно текстура только одна)

Наташа, как всегда - красотища, будем ждать!!
и вообще джастсимс у меня один из любимых, по-моему, для вторых оттуда взяла все

Какие красивые платья!
Я скачала почти все ваши работы, они стильные и подходят и взрослым женщинам :) . Для симс 3 всё больше суперкороткие юбочки ваяют :)

Натали, прости, не в тему, конечно..
но.. объясните мне, пожалуйста, зачем выкладывать у нас то, что создали наши же креэйторы??

Назад
Сверху