Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vichka, спасибо))) Ulla-Ho, извини, пожалуйста, но времени совсем нет! В выходные сяду за симсов и сдеаю все!!! =)
А пока держите костюмчик. Скрины не очень, я не умею красиво фотографии обрабатывать =((( И еще, научите, пожалйста, как выставлять на скачку сови объекты!
Лучик Света, спасибо)
Что на ифолдер загружать я знаю, я не мог понять, где взять файы самих объктов, как их запаковать... Ulla-Ho, уф, я постараюсь))) Как смогу, так сделаю,а верх какого цвета сделать? Юлия фон Айзенштайн, спасибо))) И моя тоже) Мне больше только черно зеленая нравится) это два моих любимых цвета)))
Красивого!!!! Ну а если честно, то я даже не знаю... Хотелось бы сего-нибудь простого, но удобного, воть
О! А без верха никак нельзя сделать? bottom одежку в смысле? или это какие-то меши специальные?
В общем больше не нагружаю совершенно околопредметным флудом, я ведь в этом вообще не разбираюсь, мне просто до ужаса понравился меш, и он очень мне подходит Так что я буду безумно рада любому решению в этом стиле в темных тонах внизу
Очень-очень жду!!! Слюна уже до колена висить в предвкушении
Ulla-Ho, сегодня вечером буду делать))) Я постараюсь боттом, но если не получится сделаю с верхом) Каких-нибудь красивых, спокойных тонов =) вот только я на скачку не умею выкладывать =((((( надо как-то научится...