• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от MarVi

• Автор темы Автор темы MarVi
  • Дата начала Дата начала
Vichka, спасибо)))
Ulla-Ho, извини, пожалуйста, но времени совсем нет! В выходные сяду за симсов и сдеаю все!!! =)
А пока держите костюмчик. Скрины не очень, я не умею красиво фотографии обрабатывать =((( И еще, научите, пожалйста, как выставлять на скачку сови объекты!
3686116_snapshot_140b006a_34101569.gif

3686188_snapshot_140b006a_74101607.gif

Ничего, я подожду! :D
Мне как-раз такие джинсики, как на последнем рисунке нужно, только в другой цветовой гамме :rolleyes: Просто прелесть :good_luck:

Эх, чем больше смотрю, тем больше нравится :)

Мне просто для сериала нужно, вот на этом рисуночке примерно такие, просто без куртки, я бы была тебе очень признательна

Лучик Света, спасибо)
Что на ифолдер загружать я знаю, я не мог понять, где взять файы самих объктов, как их запаковать...
Ulla-Ho, уф, я постараюсь))) Как смогу, так сделаю,а верх какого цвета сделать?
Юлия фон Айзенштайн, спасибо))) И моя тоже) Мне больше только черно зеленая нравится) это два моих любимых цвета)))

а верх какого цвета сделать?

Красивого!!!! :lol::lol::lol: Ну а если честно, то я даже не знаю... Хотелось бы сего-нибудь простого, но удобного, воть :p

О! А без верха никак нельзя сделать? bottom одежку в смысле? или это какие-то меши специальные?

В общем больше не нагружаю совершенно околопредметным флудом, я ведь в этом вообще не разбираюсь, мне просто до ужаса понравился меш, и он очень мне подходит :D Так что я буду безумно рада любому решению в этом стиле в темных тонах внизу :flower::good_luck:

Очень-очень жду!!! Слюна уже до колена висить в предвкушении :rolleyes:

Ulla-Ho, сегодня вечером буду делать))) Я постараюсь боттом, но если не получится сделаю с верхом) Каких-нибудь красивых, спокойных тонов =) вот только я на скачку не умею выкладывать =((((( надо как-то научится...

MarVi, УРРААААА!!!!

Насчет скачки, ты можешь, например, выложить вот здесь

Там на главной странице есть блок для загрузки файла. Ты файл загружаешь, тебе возвращается ссылочка на него. И по этой ссылке можно качать! :D:flower:

Получилось очень красиво! Особенно сочетание цветов. :)

Спасибо девочки =)
А сейчас новый костюмчик для тинки к Хеллоуину =)
6477150_2007_10_28_18_12_28.jpg

6477188_2007_10_28_18_19_11.jpg

Лучик Света, спасибо =)
erinqua wilin, да... =( я только на фотографиях увидела косяки. В бодишопе не заметила =( Ну ничего, могу подправить))

MarVi,зрелищное превью;)!Симпатичный костюмчик,только не видно,что там у симки на груди нарисовано

Гингема, спасибо) На груди нарисован Джек(мультипликационный бренд, черепок такой смешной)
Vichka, спаисбо! =)

Назад
Сверху