Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lasky, мой сладкий мальчик редко обновляется. Нехорошо.
The modest woman - как бы это сказать... в общем, мы в восторге. В необыкновенном восторге и безумной радости от того, что появилась такая одежда. Ты - умница. Обожаю тебя.
Lasky, красиво, натурально, а глядя на последнюю работу издалека я вспомниаю зимние спокойные вечера под теплым пледом, но глядя на все это чудо вблизи могу скзать, что вечера в " The modest woman " далекоо не спокойные
Lasky, такие платья и повседневными-то назвать грех!Каждая твоя вещичка хранит в себе торжественность и соблазн! Спасибо, что даёшь возможность нашим симкам не превратится в домохозяек в рваных джинсах и халатах А ещё есть повод для размышления, видимо вот так хотят видеть мужчины своих женщин в стенах дома:юбка, как можно короче, декольте, как можно глубже, каблук, как можно выше!!!Спасибо за обновление, всё шикарно!!!
Симона женщина в любой одежде хороша!
Главное иметь добрую,чистую и красивую душу. А одежда лишь приятно тебя дополнит.
А если человек извини за выражение д... то он и в шикарных платьях от Valentino или Gucci будет выглядеть как снежный человек!
Спасибо что забегаешь ко мне в темку! Мне так приятно!
Lasky? оххх прекрасно-то как! У меня вот симка актриса, думаю ей только в такой одежде и ходить, а то фанаты запалят, как она дома у меня ходит Босоножки просто куллл!!! Такое..чудо Молодець!
Обалдеть!
Ты очень вырос в мастерстве! Я помню твои первые работы, я их тогда скачала. После просмотра твоей темы так и захотелось вновь окунуться в такой родной и знакомый мир Sims2
Lasky,
какой очаровательный цветник у тебя в темке! просто глаз оторвать нельзя.
платьица просто прелесть! есть, что показать и прикрыть (с тайным смыслом).
спасибо тебе, солнце!
Ух ты, сросшиеся брови это интересно Не планируешь случайно сделать сима/симку с подобными бровями, у тебя ведь представители различных национальностей хорошо получаются?
У первой девушки из обновления интересное платье, необычный дизайн. А вот третья картинка из обновления - ты только не обижайся, но у меня подобное мужское белье (мужские стринги и т.п.) устойчиво ассоциируется с карикатурным образом гея... слишком похоже оно на женское. Плюс эта агрессивная грубоватая сексуальность, выраженная прозрачной задней частью, мне тоже не по душе.
Esmeray сасибо за комменты! Об симике с сросшимися бровами подумываю...
А вот насчет мужского белья я ни в коем случае не обижаюсь. Это у девушек в последнее время вкусы поменялись. Посмотри новые коллекции белья..Кружавчики у мужчин и все такое прочее Я сам не в восторге, но многим нравится...
Lasky, если честно, то мужские стринги у меня тож с "неочень хорошими" мужчинами ассоциируются..а платья очень понравились, первое такое...мм...немного готическое, а второе вампирическое, в общем все как я люблю хочу отметить, как натурально сделан узор на черном платье, очень..человечно что ли