• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
повседневная одежда для женщин " Brazilian Rhytm"
892846.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,107808.0.html

Lasky, очень весёленькие костюмчики, особенно мне нравится сочетание цветов.Этакие пляжные SEXY-GIRL. Прогуляться бы в таком по пляжу острова Твикки. Костюмчики-супер, единственное, что на скринах я бы выбрала моделям более откровенные позы, ведь Бразилия-это зажигательные танцы и музыка, от этого, как мне кажется, наряды бы выглядели в ещё более выгодном свете. А так, складывается ощющение, что скромные девушки стесняются. Хотя, какая разница, это ведь не обсуждение темы АРТа. Надеюсь тебя не обидел мой комментарий:o

Симона нет не обидела конечно :) Просто я постановкой ненавижу заниматься. Поставлю в первые попавшиеся позы и бегом из игры... Не люблю я возиться :)

Lasky,
твоя новая замечательная работа напоминает о прошедшем лете... :rolleyes:
очень красивые наряды! :bouquet: мои воображули будут довольны. :D
спасибо! :thanks:

Lasky,
мне-то за что? я с огромным удовольствием пользуюсь плодами твоих работ. :D :kiss:

Lasky, огромное спасибо! Просто замечательная работа)
Так и хочется нарядить свою селфку и пойти танцевать на где-то острове у костра)

morri кстати у меня эти наряды почему то с мультфильмом "Дюймовочка" ассоциируется))
Спасибо что забежала в темку :)

Lasky
сладкий, у тебя последние темы такие светлые и яркие, что хочется в лето вернуться. Ты воздействуешь на область ассоциаций и ностальгии, проказник. :)
Если у кого-то симы катаются отдыхать - то твои наряды им пригодятся. Жаль, что мои мальчики-девочки лишены этого.
Молодец.
Я вот, вообще отошла временно от всего
Так что продолжай и не ленись. :)

Kativip ты давай! Совсем нос развесила? Подопри его палкой и бегом твори свои мрачные чудеса! Очень жду!

Lasky
Нет-нет-нет.
"Ах, мои бедные ушки (или усики?)...Что скажет королева?.."
В том плане, что мне, на самом деле, сейчас или некогда додумать полностью идею какую-нибудь, или сил нет. Чтоб не сойти с ума от своих проблем, я занимаюсь чужими проблемами, а их много. Как только решается что-то одно, обязательно появляется другое. Да и квартиру сейчас менять придется, поэтому вся в сборах. Не до творчества.
Так что возлагаю на тебя большие надежды. Если ты не бросишь свою тему, то и я со временем к своей вернусь. :)

Kativip ну я не планирую ее бросать! :) По крайней мере в ближайшее время :)

Назад
Сверху