• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky,
ну значит скину в октябре адрес сайта)
правда там очень трудно всё...но шмота стоооолько....не реал)
Я кстати сама оттуда себе сумку под Биркин заказывала и балетки...
правда не дошли ещё *____*

Lasky
Ах ты ж... Кайфные "ошейники". Такая ювелирка, что каждую вещь сразу на своих подопечных одеть хочется. А нижнее белье мужское... ммм... да заделай ты им однотонный фон - больше ничего и не надо, там все вид сзади за модель говорит. :D
Мне нравится. Надо будет себе утащить. :)

La_Vanilla договорились ;)
Kativip умеешь ты хвалить :) Прям бальзам на душу поливаешь :) Черным пробовал. Не красиво. Нужна текстурка хорошая. Пока с этим трафиком ничего не могу позволить. Но скоро перейду. С октября полный анлим!

Простите, что влезаю в ващу беседу)
La_Vanilla, на счёт симс3 я с тобой полностью согласна - это чёрт знает что просто! Хотя для себя я установила чёткое понятие - "пластилиновая ворона"))
А ещё однажды увидела вот этот чудный скрин, и теперь, когда слышу о симс 3, сразу же он перед глазами)

Lasky, ваууу! Какие сексуальные трусики:allusion: Обязательно их скачаю и примерю на своих ребяток!
Анлим - это же вообще классно, просто превосходно!!! Надеюсь, ты будешь чаще нас радовать своими замечательными творениями!
Огромное тебе спасибо за твои работы!

Darkness_ ничего страшного, что влезла :) А я люблю полненьких. Они все миленькие такие :)

Спасибо за отзыв к трусикам. Насчет чаще не знаю. В ближайшее время может что-то и будет. Но мне нужно до моего Дня Рождения найти работу, но это еще не скоро. Родители просто начали заставлять идти хоть чем то заняться, кроме интернета и тусовок :)

Lasky, как говорится - хорошего человека должно быть много)) Но мне кажется, на скрине уж слишком много)))
Охх работа - зло))) Но я сейчас славно откосила от этого занятия, поступив в институт. А то всё лето занималась интернетом и тсовками, на что родители говорили "займись уже хоть чем-то полезным!"
А твоих новых работ очень-очень-очень жду!

Darkness_,XDDD
спасибо поржала :lol:...тьфу..монитор теперь весь в слюнях :D
Ну блин на самом деле эта ужасная пластилиновость и похожесть друг на друга ТАК бесит..лучше бы графон таким же оставили,а функции добавили бы как в Симс3

Сегодня снизошло на меня озарение. Решил еще помучать эти трусики с голой попкой ....

нижнее белье для мужчин "Hot stalion" версия # 2
880988.jpg

СКАЧАТЬ МОЖНО ТУТ - http://www.insimadult.org/index.php/topic,38313.0.html

Lasky, телепат. :D Не стала писать в последнем посте, что текстуры у тебя для этого уже есть, ты сам все уловил.)) Да, да, и еще раз - да. Это намного эффектнее обычной клетчатой текстуры. Когда доберусь до симс, именно последнюю работу утащу.
Все, теперь только могу сказать "ням" и тихо порычать от удовольствия. :)

Kativip,Darkness_ ну спасибо девочки! Разхвалили меня :)
Смотри сильно не разбалуйте!

Lasky,
цветной вариант мне тоже очень понравился. (y) поднимает настроение. :thanks:

Lasky,
настоящие райские птички! яркие, зажигательные!
спасибо!!! :thanks:

La_Vanilla спасибо! Надеюсь это хорошо ;)
anactacia это тебе спасибо за отзывы к моим работам!

"Птички" очень понравились! Такие чудесно летние, легкие, здорово! (y)

Назад
Сверху