• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
anactacia спасибо, моя хорошая!
La_Vanilla спасибо огромное! Рад что тебе понравилось!

Платья...всплеск восторга!!!
Мне бы то что слева....в реал!!!! а еще лучше- оба!!!

@NataliS@ спасибо огромное за твой коммент! Меня очень радует что ты забегаешь ко мне! :)

Lasky, уж полночь близится, а Германа все нет...
Где обещанные обновки?! :confused:

Lasky,
какой у тебя грозный надсморщик появился! :D у такого не забалуешь. :no:

Kativip,
очень полезное и ответственное занятия - раздавание пинков. :lol:

Я вас тоже люблю девочки. Мужская одежда, я решил что она немного не доделана. Поэтому пока выкладывать не буду. Зато сделал женскую :)

2 вечерних платья "Glamour Rock"
V7aHQ0w4nM.jpg

СКАЧАТЬ (в архиве меш + 2 перекраски)

Lasky,
классно! *пищю от восторга* :D
сейчас все брошу и побегу качать.
спасибо, солнце!!! :thanks:

anactacia не за что, моя хорошая :) Мне нравится экспериментировать. По сути - я создаю платья франкейнштейны. Пояс от одного, юбка от другого,пояс от третьего и т.д. Этот эксперимент мне очень понравился.

Lasky,
я не смогу назвать ни одного эксперимента, который бы не удался. у тебя каждая работа - уникальна и неповторима, очень стильна и сексуальна. :rose:

о как здорово- с одной стороны вроде обычное вечернее платье,но этот поясок придает некоторую изюминку.

Lasky, как у тебя сегодня все сексуально. Здорово. (y)
А мужское когда появится? :rolleyes:

Lasky
Прости пожалуйста, сразу не сказала всего, что хотела.
На самом деле, такой безбашенный вариант - в хорошем смысле. Длинный консервативный низ и кричащий яркий верх не смотрятся дисгармонично, наоборот, с такими тканями... как бы... бросают легкий вызов. Тусовочный вариант. Крайне интересная работа. Сексуальность, кстати, за счет длинны. Ведь не только мужчины любят угадывать, "что там под всем этим спрятано?" :D

Kativip ой спасибо, моя хорошая! люблю эксперименты, а еще больше люблю удачные эксперименты ;)

Lasky, огромное тебе спасибо за замечательные работы!
Я, как всегда, захожу редко - качаю много - безумно радуюсь качественным вещам!
Glamour rock - просто супер! :thanks:
Радуй нас почаще своими шедеврами!

Darkness_ ой. Я прям покраснел, блин.
Реально спасибо, что забегаешь ко мне в гости! :bouquet:

Назад
Сверху