• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Lasky

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала
Lasky
Мои обездоленные девочки довольны.
Кстати, тебе от них привет и большая благодарность. :)

Kativip и тебе спасибо... Очень красивые девочки и одежда их только дополняет! Особенно черненькая мне нравится!
Ну как? качество в игре неплохое?

Lasky
Еще спрашиваешь! И не "неплохое", а очень-очень-очень хорошее. Особенно придирчиво тени рассматривала. (Иногда не подходят к глазам - форму немного меняют и угловатость появляется.), как только камеру ни крутила, все замечательно. Ты молодец. Спасибо большое.
А из девочек, надо заметить, тебе больше положительная понравилась. Вторая - стервь конченная. :D

Lasky
Ну, значит, образ удался. :D Такой она и задумывалась. Не всем же хорошими быть. :D Но зато ей твои тени как раз в тему пришлись. :)

Kativip
а какие тени? первые или вторые? На мой взгляд вторые тени у меня более удачней получились.

Lasky
По скрину догадаешься? :)

Вторые. Универсальный серый цвет с вариацией с разными оттенками. :)

Kativip
смотриться очень неплохо! Не правда ли? Не люблю себя хвалить, но эти тени мне жутко нравятся.

Lasky
Разделяю полностью твое мнение. :D

Shessy,
Я бы воздержалась от таких высказываний. Как известно, "на вкус, на цвет..."
Критика должна быть конструктивной, а так - это просто на уровне "нравится-не нравится, а почему, не знаю". У каждой работы найдутся свои ценители. Поэтому давайте быть терпимее друг к другу. :)

Lasky,
косметика очень вся красивая! спасибо! :thanks:
а ночнушки... даже слов нет, чтобы восторг выразить! классные! :bouquet:

Kativip а кто, что написал? Я к сожалению не видел (((
anactacia спасибо, моя хорошая! :drinks:

Встречайте обновочки! :)

Решил сделать еще один сет глаз. Делал их с этого фото :
32dda4cbcfb1.jpg
Eye set # 2
c3ec44852492.jpg

СКАЧАТЬ ( 9 цветов )

И моя первая попытка в перекрашивании мешей аксессуаров.

3 necklaces for AF " Dark Style "
19a9aa96c0a4.jpg

СКАЧАТЬ ( 3 перекраски + меш )

симпатичные глаза,понравились зеленоватые вариации,просто наверное не очень люблю нереалистичные.А с аксессуарами попробуй еще поэксперементировать.

Lasky
С новинками тебя. :)
morri написал(а):
с аксессуарами попробуй еще поэксперементировать
А мне почему-то кажется, что аксессуары как раз и задумывались такими - немного поношенными, не слишком утонченными, там вот и готические (или я ошибаюсь?) узоры проглядывают. Так сказать в стиле... эммм... даже не знаю, как выразится... какой-нибудь субкультуры. :)

Надо у автора спросить. :)

morriя и не старался их сделать реалистичными. это что то в стиле фетези наверное. Спасибо огромное за коммент!
Kativipну в принципе я и задумывал создать нечто неформальное! Правильно подметила! Спасибо, что забегаешь. Сегодня ближе к вечеру выложу коллекцию мужского белья :)

Назад
Сверху