• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Anne_G

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала
Очень понравилась одежда, СПАСИБО за пальто оказывается оно у меня есть=)

Anne_G,

я, наконец, добралась до твоей странички. и у меня просто захватило дух! :surprise: поражаюсь, как люди могут творить такую красоту?! :confused:(y)
качество работы изумительное! даже можно каждую перельку разглядеть на вязаных вещах из раннего поста! просто супер! настолько реалистично! :worthy:

короткий красный плащик очень эффектно смотрится с сапожками! прелесть!
и элегантный черно-белый костюм из поста № 131 бесподобен! :bouquet:
не знаю, может, уже поздно писать свои заявки, но если есть возможность, Anne_G, ты не могла бы мне его прислать? :o уж больно хорош этот черно-белый шедевр! очень неловко тебя об этом просить :o адрес anactacia.k@mail.ru. огромное тебе спасибо за твою работу! :bouquet::bouquet::bouquet:

Я впервые вижу креатора, который позаботился о наших сим-мужчинах!
Одежда очень качественная, реалистичная и с великолепно текстурированной обувью!
СПАСИБО!!!

Красота! Аня, ты умеешь передать всю эту колоритность симской одежды!
*аплодисменты*

Спасибо всем большущее! Если честно, безумно приятно удивлена, что моя темка ещё жива:)
anactacia, я отправила тебе костюмчик, извини, что с такой задержкой.

gameisland.ru сейчас, как я вижу, на реконструкции. Поэтому, если кому-нибудь что-то ещё захочется - можете обращаться, мне не трудно отправить на мэйл;)

Вообще, хочу сказать спасибо михею за многое! Хоть сейчас симы, форум и симский креатив отошли на задний план, я часто вспоминаю отличное время проведённое здесь и людей с которыми тут познакомилась. Да и вообще, навыки, которые я приобрела, делая одежду (т.е. фотошоп) очень и очень мне сейчас помогают. Без этой темки и вдохновения, которое меня здесь посещало вероятно и не пришла бы я к тому к чему сейчас пришла.
Спасибо ещё раз всем! :kiss:

P.S: для вторых симов я вряд ли уже что-то сделаю, но с выходом Sims 3, чувствую, захочется мне снова сюда заглядывать, так что прошу темку не закрывать;)

Anne_G,
СПАСИБО! :bouquet:
чуть попозже исчо буду приставать тебе с просьбами. :o

Назад
Сверху