• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда от Anne_G

• Автор темы Автор темы Anne_G
  • Дата начала Дата начала

Anne_G

Участник
Дорогие форумчане! Выставляю на ваш суд мои первые попытки сделать одежду для симов:). Очень жду ваших отзывов и предложений.

Вечерний вариант для женщины:
2-1.jpg
2-3.jpg
2-2.jpg

P.S: Спасибо Татьяне Лариной, которая согласилась на эксперименты со своей внешностью ради съёмок:D.

Осенний костюмчик для девушки:
1-2.jpg
1-3.jpg
1-1.jpg

Анечка, молодец! Твои таланты просто безграничны!:yes: Я срочно требую ссылки на закачку.:cool: И ооочень прошу заняться одежкой для тинов-мальчиков.:o (Знаю, что я приставучая:lol: )

Anne_G, красивенько :) Один момент настораживает. В тинском костюме у топика низ прозрачный, так? Я извеняюсь, но теоретически, если она снимет жакет, будет злостный стриптиз :) И еще обувь, в первом наряде у тебя даже подошва тем же цветом залита, что и туфли :( Постарайся больше уделять внимания деталям. А в целом очень приятно, и цвета хорошие :)

vredenka, спасибо! Закачку пока не дам:p, сначала выслушаю все мнения:). Олечка, я с удовольствием займусь одеждой для тинов!;)

Marusilda, спасибо:o.
Marusilda написал(а):
Я извеняюсь, но теоретически, если она снимет жакет, будет злостный стриптиз
:lol:, действительно, как-то не подумала и уже сделала вариант, как выразилась vredenka "для скромных девочек" :D.
Marusilda написал(а):
И еще обувь, в первом наряде у тебя даже подошва тем же цветом залита, что и туфли
уже работаю над этим;).

Спасибо большое за советы!:rolleyes:

Ань, ты молодчина! Я в технической стороне вопроса не разумею, а с эстетической точки зрения - очень красиво! Думаю, тебя ждет большое и светлое будущее на мейкерском поприще! Верю в тебя и жду новых работ!:love:

Юлечка, спасибо за такой позитивный отзыв! Ты как всегда вдохновляешь на новые творения;). Но всё-таки хотелось бы услышать от тебя немного критики, ты ведь профессионал(!), тебе ли не знать, что, как и где должно быть:). Я вот посмотрела: может на платье ту чёрную часть чуть попрозрачней сделать, не слишком ли она режет глаз? Как думаешь?

Аня, а где там черная часть?:confused: Я вижу только коричневые. Может, у меня что-то с настройками цвета? Или я еще не проснулась...:D

Анечка, ты великолепна! Вот талант во всем! И пишешь и создаешь одежду, умница! Платье очень красивое, все на высоте!!! А осенний вариант классный, сама б в таком ходила, это моя любимая цветовая гамма, песочная!
Ты заказы принимаешь? Если да, то мне хочется побольше осенних вещей для женщин, угадай куда? Конечно для съмок! Миу-ми!

Юлия фон Айзенштайн, :D, это я неправильно выразилась, потому что ткань изначально была чёрной, а только после изменения прозрачности стала такой, какая есть;). Спасибо :kiss:, я всё прочла в привате;).
Кошечка, это ты великолепна!:D Твои отзывы просто кружат голову! Спасибо, дорогая, я стараюсь, как могу. Конечно займусь именно осенними нарядами, потому что самой стало холодно и хочется тёплых вещичек. Постараюсь выкроить время и тренироваться дальше;). Просто дел пока слишком много: УНИВЕРСИТЕТ (который наверное по мне очень соскучился:D), интервью и новая серия Жанночки...:eek:. Так что, сама понимаешь...;)

Работы хорошие, ты молодечка! Но только скучные и блеклые.. Но и работать надо! Удачи тебе!

Alisha555, это не "скучные и блеклые" цвета, а пастельные. Не всем же симкам быть секс-бомбами в кожаных костюмах, должны быть и
нормальные девушки.

Anne_G!(y)
Очень хорошие работы! Первое платье понравилось особенно: нежный рисунок и интересные детали.:)
Присоединюсь к vredenka. Может этои веши и не бросаются в глаза насыщенными и яркими цветами, но уж точно работы нельзя назвать скучными! Они имеют свой стиль, индивидуальность и аккурано выполнены - это видно.:yes:

Но только скучные и блеклые

а это уже экстрапаляция собственных вкусов, которые не имеют никакого отношения к мастерству автора.
Аня сделала работы в так называемой "весенней" цветовой гамме нейтральных оттенков. Они вполне заслуженно имеют право на существование и имеют массу поклонников.

Anne_G
Первое платье мне очень понравилось,вырез особенно окаймлённый золотым.
Во втором не нравится меш,но это уже к максисам)Ещё прикольно то,что и на юбке,и на стриптизёском топе)) и на пиджаке свой узор-это оживляет костюм.Здорово для первого раза.Да и для второго было бы неплохо.

Очень даже ничего, с удовольствием посмотрю последующие работы ;)

Alisha555, наряд для тинки - повседневный, поэтому и сдержанный такой. А насчёт первого, то что он блеклый и скучный - это дело вкуса и восприятия цветов. Да вряд ли я когда-нибудь буду использовать в своих работах кричащие оттенки.
Олечка, :kiss:. Постараюсь первым делом (как только будет время) сделать наряд для тина, как ты просила.
*Lenochka*, особенно приятно получить такой положительный отзыв от тебя - профессионала. Спасибо огромное, буду стараться ещё больше, чтобы ещё раз получить твоё одобрение:rolleyes:.
Юля, спасибо большое:o за поддержку:).
dynamix написал(а):
и на стриптизёском топе))
:lol: классно ты его обозвала), мне очень понравилось.
dynamix, спасибо за похвалу. Меши действительно максисовские, решила для первого раза начать с них. Далее буду пробовать использовать более симпатичные основы;).
Oksia, спасибо. Постараюсь не затягивать с выкладыванием последующих:).

Не знаю, лишь выразила свое мнение! Старайся! И учись! И я тоже пошла... учиться... хех...

Anne_G, это первые работы? :eek:
Мне очень понравилось. Первое платье особенно. (y)
PS мои первые ряботы и рядом стыдно было бы поставить :o

Anne_G, твои работы мне очень понравились. Очень приятные цвета и интересные, но ненавязчивые узоры. С удовольствием скачала бы!

Alisha555, учусь:yes:.
Meliss, :o. Боже мой! Как же приятно:rolleyes:, но ты не прибедняйся;). Спасибо тебе огромное, отзывы потрясающих профи меня дико:D стимулируют:).
Vicktory, :kiss: спасибо огромное. Очень рада, что тебе понравилась цветовая гамма и узоры, над которыми я так долго сидела: выискивала и комбинировала:). Я обещаю, как выложу новую работу, и немножечко подкорректирую старые, выложу ссылки на скачку. Всё-таки хочется, чтобы вы порадовались уже полностью завершённым работам.:flower:

Назад
Сверху