Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в сезоне прошлого века..Не знаю в каком сезоне это было модно, но вещи с цифрами
Кэтрин написал(а):в большинстве случаев цифры на вещах - признак дешовой безвкусной одежды
в точкуЦифорки на одежде.. брр.. рыночный вариант...
я говорила о том, что чаще всего цыфры встречаются на дешевых и безвкусных вещах, особенно крупные, особенно на обуви, как, простите, на первой фотографии в начале темы.Ekseithne написал(а):как может качественная обувь дешеветь от того, что на ней изображены цифры? Ведь она из-за этого не развалится на части, или все же развалится? Н-да.
У моей одноклассницы в свое время такая была, тоже с цифрой "69". Хех..ее после этой майки все прозвали "Мисс поза 69".Igrushka написал(а):А какой толк от цифр..вот у моего однокласссника на майке цифра 69 нарисована громадная..его все кликают так..хех..
Aaliyah написал(а):Pussa ну не могут быть дорогие вещи безвкусными. Как никак они расчитаны на чей-то вкус, потому что кутюрье - они и есть кутюрье, потому что для определенной аудитории одежду моделируют.
в большинстве случаев цифры на вещах - признак дешовой безвкусной одежды