• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда и цифры

• Автор темы Автор темы Kiseki
  • Дата начала Дата начала

Kiseki

Почетный участник
cifra68.jpg
Не знаю в каком сезоне это было модно, но вещи с цифрами я просто обожаю :D ...У меня их достаточно много, майки, кофточки, сумки, обувь...И что так манит меня к этим вещам??))) А как вы к ним относитесь?

Майки всякие там, топы с цифрами мне нравятся, но вот как на картинке сапожки...кочмар самый натуральный кочмар для меня..так же не люблю на сумках...
А какой толк от цифр..вот у моего однокласссника на майке цифра 69 нарисована громадная..его все кликают так..хех..

У меня только несколько есть кофточек с цифрами, а на ботинках уже как-то избито, и куда не глянешь везде чено-белые сапоги и с цифрами!

Мне тоже очень нравяться различные кофточки-маечки с цифрами! Сейчас хочу сделать атласный плащик-халатик с цифрами "86" слева на груди и на спине. Это будет чимволизировать мой год рождения.

Не знаю в каком сезоне это было модно, но вещи с цифрами
в сезоне прошлого века..
Я ненавижу вещи с цифрами. Они слишком дешево выглядят, слишком заурядно, слишком просто, слишком по-раздолбайски,слишком безвкусно, слишком по-детски, в них ходят одни подростки, у которых нет чувства стиля. Это бред. Цифорки на одежде.. брр.. рыночный вариант...бросайте эту дрянь куда подальше.

Не люблю. Ну не вижу в цифрах ни малейшего смысла.

У меня такой одежды нет, ибо квази-спортивный стиль мне не близок.
А вообще-то само наличие цифры на вещи не делает ее безвкусной.

в большинстве случаев цифры на вещах - признак дешовой безвкусной одежды

Кэтрин написал(а):

поверьте, есть множество дешёвых вещей, которые выглядят намного лучше, чем дорогие и безвкустные...ну а так, цифры - более молодёжный вариант...Так скажем на любителя ;) По мне, так лучше одеть что-то дешёвое, чем что-то дорогое, которое выглядит как...кхм... :sick:

Нет ни одной вещи с цифрами! Да и не нравится мне эта тема... Вот у меня одноклассница часто ходит в футболках с цифрами... Тупость... Хотя кому-как... Может есть и красивые вещи с цирами/числами-правда я таких пока ещё не видела...

Pussa ну не могут быть дорогие вещи безвкусными. Как никак они расчитаны на чей-то вкус, потому что кутюрье - они и есть кутюрье, потому что для определенной аудитории одежду моделируют.

Я никак не отношусь к одежде с цифрами, не холодно, не жарко, но утверждение, что цифры дешевят одежду или обувь, такой же бред, что такую одежду носят подростки без чувства стиля. Это даже попахивает унижением, но не будем об этом. Раз вы ровняетесь на кутюрье, то при выпуске коллекции от Юдашкина с цифрами, вы пели бы по-другому. ;) Да и потом: как может качественная обувь дешеветь от того, что на ней изображены цифры? Ведь она из-за этого не развалится на части, или все же развалится? Н-да.

Цифорки на одежде.. брр.. рыночный вариант...
в точку

Ekseithne написал(а):
как может качественная обувь дешеветь от того, что на ней изображены цифры? Ведь она из-за этого не развалится на части, или все же развалится? Н-да.
я говорила о том, что чаще всего цыфры встречаются на дешевых и безвкусных вещах, особенно крупные, особенно на обуви, как, простите, на первой фотографии в начале темы.
но это не значит, что у дорогих марок на вещах не может быть цыфор. просто на них не делается акцента и выгледят такие вещи стильно

Igrushka написал(а):
А какой толк от цифр..вот у моего однокласссника на майке цифра 69 нарисована громадная..его все кликают так..хех..
У моей одноклассницы в свое время такая была, тоже с цифрой "69". Хех..ее после этой майки все прозвали "Мисс поза 69".:)

Мне кажется, это уже стало мейнстримом, попсой, банальностью, дешевкой и т.д.
Слишком растиражированная идея
Но иногда может попасться что-то стоящее. Я всем сердцем желала одну майку или платье с "09",но кроме нее не видела больше ничего приличного(даже не на мой вкус, а в принципе)

Эльвен, а нерыночная она была, когда все это началось. Помню, в классе 7-м я была (я щас уже закончила школу), вот тогда это было чем-то модным.

А мне кажется в любой одежде есть своя изюминка...Прадва у всех свои предпочтения в одежде... Для меня, в каждом стиле есть своя деталь, что-то особенное, соя изюминка, пусть даже очень маленькая.. так что, что бы никто не говорил об одежде и вещах с цифрами я останусь при своё мнении...

Aaliyah написал(а):
Pussa ну не могут быть дорогие вещи безвкусными. Как никак они расчитаны на чей-то вкус, потому что кутюрье - они и есть кутюрье, потому что для определенной аудитории одежду моделируют.

Могут и ещё как! Кутюрье то моделируют, но некоторые покупают вещь только потому, что там бирочка пришита "D$$", скажем, и есть категория людей, которой не важно, как они в этой вещи выглядят, главное фирма.

Вот это уже полная безвкусица! Особенно если человек умудрился одеться с бутиков и имеет при этом дешевый вид.

Ну с этим я не согласна! На вкус и цвет товарищей - нет! Смотря как эти цифры нашиты.

Дома хожу в майке розово-голубого цвета с номером 1 (хотя если бы был номер 69 было бы забавнее :D), но вне дома не ношу одежду с такой атрибутикой, слишком попсово чтоли... да и номера на одежде уже особо не актуальны...

Назад
Сверху