• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одежда белого цвета

Я летом очень часто таскала белую одежду - брюки, юбки, майки... подсела просто. Вот и сегодня в белых джинсах и бело-розовой полосатой рубашке с коротким рукавом. А вчера видела девочку в широких белых штанах и золотистого цвета рубашке..оч красиво смотрелось.

Обожаю белый цвет, особенно в сочетании с золотым (см. предыдущий пост) - а-ля греческая богиня ))
Непрактично, конечно, но что делать...мой МЧ тоже безумно любит на мне белые вещи, как увидит - аж светится от счастья )) А вот кстати белого белья у меня почти нет - хотя принято наоборот.
И вообще с белым нужно быть очень аккуратными, иначе то, что кажется "белым" будет смотреться серым на фоне действительно белоснежного..

Я тоже люблю белый цвет, частенько его ношу.
У мну есть платечко с золотыми разводами (пару раз всего одевала) и два полноценных комплекта: белые топики и белые юбочки, правда их я одеваю с серебряными аксессуарами.
А так мои друзья говорят, что с моей манерой себя вести, они удивляются как такие вещи у меня остаются чистыми)))

купила белую куртку, даже и не знаю что делать теперь((( пачкается быстро,а если куртку стирать часто то она превратиться не знаю во что((
она мне так нравится,а что делать с тем что пачкается - не представляю :(((

Izyles
лучше химчистки пока ничего не придумали - это лучше чем стирать

Я стираю даже кашемировое пальто белого цвета в машинке, купила "Ласку. Магия бальзама", и ничего, нормально.
Светлую куртку тоже стираю через день при режиме 30 минут, и при 30 градусов, вещи как новые.
Когда не было такой машинки, пальто отдавала в химчистку, на корейскую холодную чистку. Но чистила всего раз за сезон, когда он кончался. Поэтому не очень красиво было, грязновато когда ходила. :(

Потом стирать пальто стала раз в неделю.

Люблю белые вещи, но в основном это свитера, рубашки, блузки, водолазки. Верхняя одежда белого цвета у меня бы за пару дней превратилась в какой-нибудь ужасный наряд бомжа :) да и сапоги белые тоже.

Ну вот, снова лето. А значит пришла пора вайтомании:)) Я почему-то на белом помешана исключительно летом. Последние любимые сочетания: белый+светло-сиреневый, белый+бирюзовый.

Рубашки белого цвета. И недано купила себе белую юбку чуть чуть выше колена, в классическом стиле. Пока нормально)))

Белая одежда - это мой БЗИК! Я помешана на ней! Люблю белые куртки, но они жесть как пачкаются!
Помню купила белый кожаный пиджак очень дорогой, так я в маршрутках в нем не ездила, боялась, что запачкают, вообще идея Фикс была, что замарается!
Штаны у меня часто белые!
И безумно обожаю летом на очень-очень загорелое тело белая одежда! Мммм, красота! Особенно на море, а белый купальник - фантастика!
Я фанат всего белого!))

Назад
Сверху