• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одесса

• Автор темы Автор темы МраЗь
  • Дата начала Дата начала
Maari ,ну я тож не на ночь глядя хочу встреться.Так что твои условия мне подходят_безопасно и непоздно :D

Одесситы!Давайте отпразднуем ДР форума!(ищу предлога для реалки :D).Предлагаю встреться в сам День_20 октября или на выходных.

Встретиться-то я не против,только вот 20е число-это четверг-не очень удобно..может в пятницу вечером или в выходные?..)

тогда давайте в пятницу,только решим во-сколько..Предложения?..)
И место?..Чтобы не стоять,как памятник памятнику на холоде-предлагаю собраться в Таврии..(круглый дом,первый этаж,кафешка,для тех кто не понял))

MaariЯ в Мечникова,в главном корпусе(в смысле,на дворянской)

pepper_al ,
тогда давайте в пятницу,только решим во-сколько..Предложения?..)
предлагаю собраться в Таврии..(круглый дом,первый этаж,кафешка,для тех кто не понял))
В пятницу в Таврии могу в 13.30-14.00,может позже немного,если кому не подойдет.А в каой именно кафешке?Их же там много.Может,еще какое место предложите?

JuliaR
в 13:30-удобно.кафешка-любая,какую пожелаете или предлагайте другое место,я не против)
DeDaL
А когда сможешь,уточняй,можно и перенести-иначе получиться,что на реалку придет всего два человека..)

Одесситы!Будьте поактивнее и не стоит нас бояться,заживо никто никого не сьест..)

pepper_al у меня сейчас зачетная неделя, курсовая, 2 РГР... Я вымотан до предела, у меня просто нет сил даже отдыхать...

Так. Место выбрали. Молодцы, хвалю. Время...кхм...это я разве что с Французского бульвара сразу после 3 пары. Не. Часа два, не раньше.
Эти выходные - только воскресенье, и то не отвечаю за себя. Давайте, дадим DeDaL отдохнуть немного от учёбы, что ли...

Так, вовсе не обязательно из-за меня не делать сходку.
Собирайтесь обязательно. А я как-нибудь на следующую сходку подойду...

DeDaL, да ты понимаешь, я на этих выходных тоже не могу. Так что, тут уж как ребята решат.

Abri'coz
боюсь у нас с вами ничего не получиться-я вегетарианка:lol:

DeDaL
тогда удачи тебе!)ждем отмучавшегося и выспавшегося на реалке))

JuliaR
ага)

Maari,JuliaR
предлагаю подождать отдохнувшего DeDaL и собраться хоть вчетвером,если никто больше не решиться)

Одесса, Предлагаю устроить реалку перед Новым годом на зимних каникулах.У кого есть желание и возможность, вылаживаем свои предложения!

Я в ближайшее время могу.Это так, между прочим:D .

Люди, может стоит собраться?
JuliaR вот уже 2 человека) А где именно ты живешь? Можно в кино сходить, или по морю погулять... Хотя в такой холод)) Можно в городе в кафешку какую-нить сходить

ЗдРАте я ише один Одессит.Буду заглядивать изредка ато ви вялие какието.Если что пишите jem_ua@mail.ru приятно будет пообщатся:no:

Ой как бы я хотела в Одессу попасть. Надеюсь этим летом приехать(я родилась в Одессе, но 6 лет назад в Израиль переехала). Я так соскучилась по Одессе-маме, да и нетолько по Одессе-маме, ещё и по своей маме тоже.
Мне очень нравится общатся с одесситами, иногда узнаю что-то новенькое про Одессу, а это так приятно.

Назад
Сверху