• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одесса

• Автор темы Автор темы МраЗь
  • Дата начала Дата начала
Привет Юленька, время 17.00, место- сначала КОБЗАРЬ, потом как-то оно будет, кто пришёл тот молодец, а кто нет- тот в следующий раз молодец.

Иосиф Сталин ,чувствуется мне :),что мы с тобой вдвоём только прийдём...Ну ничё :).

Ребята...простите меня, энузиастку липовую... слишком поздно занлянула в тему...и нагло пролежала на пляже с 5 до 8. Как прошла встреча?

Итак...Первая реалка одесских михеевцев состоялась!
Проходила она с 17.00 до 20.00 (хехе...:)).Присутствовали Иосиф Сталин , JuliaR .Мене понравилось :D
Начало положено:)
Следующую реалку первооткрыватели предлагают провести в понедельник,8 августа в 17.00.

Ну что,никто не идёт больше? Иосиф Сталин ,может подождём еще?

Да уж тем более что у меня сегодня срочные дела.

Иосиф Сталин ,хорошо ,что ты зашёл сюда и мы решили пока что перенести реалку :).

JuliaR :lol: у меня сегодня состоялась реалка сама с собой:) Ладно, а на когда переносится?

KISA ,
у меня сегодня состоялась реалка сама с собой
Ну это у любого из нас кажНый день :)
Ладно, а на когда переносится?
Предлагайте!А то скоро учёба начнется_сложно будет собраться.
Мне подходит на следующей неделе.

Цитата:

А то скоро учёба начнется_сложно будет собраться.

Думаю, что как раз во время учебы будет легче встретиться... Просто так думаю и все.

Это потому что во время учёбы все организованней =)

А я хотела сегодня с кем-то из форума встретиться. =( День сегодня явно неудачный.

Сейчас (и впервых числах сентября) мало кто сможет встретиться, у большинства покупки к новому учебному году, возня с книгами, адаптация, надо подождать пока вся эта возня закончится

Всем привет.
Можна к вам прысоединиться? Я из Одессы и мечтаю со всеми вами познакомиться в реале! И, кстати, если говорить серьёзно, то, по моему, лучше всего встретиться в середине сентября, когда уже все пришли себя после начала рабочих будней и, чтобы нас ещё не успели завалить работой.

лучше всего встретиться в середине сентября, когда уже все пришли себя после начала рабочих будней и, чтобы нас ещё не успели завалить работой.
Именно так;) (тоесть: согласна)

Итак, уже далеко ЗА СЕРЕДИНУ сентября.
Народ, вы ещё здесь?

Назад
Сверху