• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Одесса

• Автор темы Автор темы МраЗь
  • Дата начала Дата начала
Я сама совсем не из Одессы, но скоро буду там проездом, где-то недельку. Извините за офф-топ, но, пожалуйста, подскажите адреса музыкальных (с большим выбором)) и "неформаловских" (у нас когда-то был такой магазин - "Нирвана")) магазинов.
Можно и в ПС.. ;) ;)
:)

Жаль, что так поздно эту тему нашла (а всё спасибо подписи JuliaR ).
Реалка - этобыло бы супер, только дайте со вступительной кампанией разобраться, а в августе уж пожалуйста!

Спасибки, буду стараться! Держите завтра за меня кулаки! :rolleyes:
А потом такую встречу организуем, всем фору дадим, вот увидите! (y)

Maari ,мне нравится твой позитивный настрой:).Не я одна,видимо,такая... :rolleyes:

Я Одессит. Правда у меня сейчас работа, и еще закрыть сессию надо (вот эта новая власть - даже платить стало некому!), И еще куча проблем, так что середина сентября - не раньше, если вообще пойду. Не очень люблю реалки.

Одесситы флегматичны в своем большинстве. Собираться будете долго. Хотя может, по себе сужу. Рада буду пообщаться с вами, хотя вряд ли смогу вырваться. Кто не догадался, я из Одессы )

Панове, я гарний хлопець з Одеси!!!
Хтось з нiком Лакрiмоза, ШАНУЮ!!!

поступало предложение соседям Одесситов приезжать.... типа недалеко :-) а переночевать пустите? :-)))

Ну, ребят, хоть как-то дело то движется? Давайте назовём хотя бы приблизительное время, дату, когда кто сможет. Я свободна почти весь август, а осенью начнётся учёба, но это неважно. Главное желание.

Шановнэ панство, давайте устроим несколько встреч, кто на какую успеет, а кто вообще не прийдёт, тот сам себе злобный баклан. Первую предлагаю в пятницу 5-го числа в 19.00, возле памятника Т.Г. Шевченко.

Иосиф Сталин, цікава ідея. Ви маєте на увазі парк Шевченка, так?

Seventh Son написал(а):
поступало предложение соседям Одесситов приезжать.... типа недалеко :-) а переночевать пустите? :-)))
Я почему про гостей-то подумала_можно встретиться днём,как раз и обратно домой успеете :)
Иосиф Сталин написал(а):
Первую предлагаю в пятницу 5-го числа в 19.00, возле памятника Т.Г. Шевченко.
А чё ж так поздно?
Maari ,расскажи,как там твои экзамены.:)

Ну если пятница поздно давайте в среду в 19.00 возле памятника Кобзарю Украинского народа.

Иосиф Сталин ,не,пятница не поздно.Семь часов поздно :D

Я завтра не могу.Предварительно получается в четверг и пятницу.

Ну тогда четверг 17.00, раньше не могу, да и жарко.

Иосиф Сталин ,ну оно,конечно и в пять жарко...Значит ,это официальное время первой реалки?Будем ждать ответа или же кто придет,тот придет_а остальные на следующую подойдут?И...место_то же ?(думаю, надо так,чтоб где-то приткнуться можно было,мы ж не будем всё время ходить.Как там щас в парке_народу-то много?)

Назад
Сверху