• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Очень Долгое Путешествие!

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
Немного с фаргусовскими глюками разобралась. Если у кого такие же проблемы напишу.
1. Проблемы с шрифтами можно решить отредактировав файл gui.ini в каталоге с игрой. Заменить Arial на какой-нибудь другой шрифт из перечисленных.
2. Вылеты при наведении на некоторые предметы в "чемодане" можно решить с помощью горячих клавиш "a" и "s". Предметы перелистываются, игра не вылетает.

У меня русская на двух дисках, с какого-то момента игра стала зависать перед каждым роликом, приходилось переустанавливать. Ох, я развлекалась... Но без "подсказок" всё равно не прошла. Особенно сложные задания и с инструкцией не сразу пройти можно. Незабываемая игрушка =)

У меня самые серьезные затруднения вызвала задачка с кристаллами в подводном городе. Еле с прохождением осилила. До сих пор не могу понять, что именно подразумевали создатели, но они же рассчитывали, что люди будут ее самостоятельно проходить.

А у меня самый сложный момент был со статуями, которые нужно поворачивать. Я даже с прохождением долго мучилась. Игрушка действительно незабываемая, мой любимый квест.

Со статуями я тоже не до конца поняла. С прохождением проблем не возникло. Но вот логику, по которой без прохождения можно было их правильно повернуть, я так и не поняла... Может дело еще и в переводе.

Irane, там в какую-то дыру надо было посмотреть, и в зависимости от того, как ты ключ повернешь, такую статую и увидишь. Так, по-моему, уже забыла все, давно не играла.

Riana, Да. И я честно смотрела, и честно записывала, что когда вижу. Но в прохождении двум статуям уши надо было к одной и той же повернуть. Одной рот на зеркало (может странности из-за перевода). В общем, без ста грамм, как говорится, и не разобраться... Я поняла, если бы их линейно надо было соеденить. Так нет же.

Irane, напиши, пожалуйста, поподробнее как поменять шрифт. У меня такая же проблема.

Шелти, в каталоге с игрой есть файл gui.ini Открываешь его текстовым редактором (он по-моему сам им и откроется). Там перечислены используемые шрифты. Замени Arial на любой другой, который в этом файле перечислен.
Для надежности, сохрани где-нибудь файл перед изменениями.

Шелти, Я рада. :) Особенно пригодятся горячие клавиши. Когда дойдешь до злого волшебника, будет там одна пробирочка с желтой крышкой. Стоит навести на нее курсор, игра тут же вылетает. :( А клавишами взять ее из чумадана можно.

Нужна помощь!!! Не знаю что делать с аппаратом для контроля за напором воды, который по левую сторону пансионата находится. Кольцо присоединила к проводам, тумблеры заработали. Но их нужно повернуть так, чтобы внизу образовалась сплошная замкнутая цепь, а у меня не получается. Как я только их не поворачивала. Как же их все-таки правильно нужно повернуть?

Шелти, не знаю, это ли тебе нужно:
Слева от входной двери (с улицы) загадочная машина. Исп кольцо на провода (справа вверху). Установите рычажки в горизонтальное положение, поверните клапан (слева), поверните колесо, возьмите зажим, заберите кольцо.
А вообще, прохождение здесь

Riana, спасибо огромное тебе! Именно то что мне нужно, теперь видимо получится.

У меня такая проблема: игра на DVD вместе с Сайберия 1,2. Долг. путешествие от фирмы Activision. Когда устанавливаешь, требует вставить 1,2,3, и 4 диски, нажимаешь ОК и все устанавливается. в процессе же игры требует вставить диск2, нажимаю ОК и пишет, что диск не тот или СD-rom не готов и все. У кого-нибудь было такое? Что делать?

Sherry Если на диске нет специального кряка, то даже не знаю... С пиратскими DVD я совсем не знаком.

Полагаю, Activision не имеет никакого отношения конкретно к твоему диску )

К слову, а там есть звук, музыка, озвучка и видеоролики высокого разрешения?

В моей версии "долгого путешествия" на двух CD частично не было озвучки, а ролики все были низкого качества (высокое попросту не включалось), размазанные и с полосками. Все хотел найти где-нибудь нормальную версию, но где ж ее достанешь в нашей, увы, отсталой, с точки зрения игровой продукции, стране...

Уважаемые Игроки. Не жадничайте и не берите "3 в 1", "5 в 1", "10 в 2" и прочий мусор. Будете же потом мучиться сами.

help!

Не знаю сможет ли мне кто помочь...но обыскав весь нет в поисках патча я его не нашел..точнее не нашел патча для русской версии игры..от 7 Волк Мультимедия....у меня глюк в игре ...который вылетает когда заходишь в полицейский участок...
Если у кого есть патч к русской версии или он знает как это исправить или обойти...Помогите...очень хочется пройти игру...8)

Заранее спасибо!!!
Ilisan@mail.ru

У меня игра вылетала, когда я в полицейский участок пыталась зайти со стороны упавшего самолета, если ты оттуда заходишь, то это бесполезно, нужно в участок приехать в мусорном контейнере. Если ты так туда и попадаешь, тогда не знаю, чем помочь.

Sky написал(а):
У меня игра вылетала, когда я в полицейский участок пыталась зайти со стороны упавшего самолета, если ты оттуда заходишь, то это бесполезно, нужно в участок приехать в мусорном контейнере. Если ты так туда и попадаешь, тогда не знаю, чем помочь.

Cпасибо...я заходил через главный..теперь попробую через контейнер..8)))

Назад
Сверху