• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Очень Долгое Путешествие!

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
наверное, оффтоп, но просто нехочется ради этого тему создавать отдельную....
Никто, случайно, не знает, где можно скачать полную версию первого The longest journey? а то в моей версии обрезаны все ролики и после возвращения из Аркадии, перед свиданием с Заком у меня игра просит СД 2, а его нт просто))) игра на одном диске))

Напишу совсем не по теме, извините пожалуйста. Просто не знаю, куда еще задать этот вопрос.
Явно лидирует Dreamfall: The Longest Journey, я очень хочу в него поиграть, и у меня он даже есть. Но откладываю удовольствие, потому что хочется сначала поиграть в первую часть. Можно ли где-нибудь ее скачать?

Lisandra
Ньюсфлеш! В декабре 2006 года 1С и Snowball выпустили русскую версию The Longest Journey. Она называется "Бесконечное Путешествие", занимает ровно два диска и для игрока, не искушенного оригинальной версией, обладает хорошим переводом и неплохой актерской игрой. Продается во всех приличных электронных магазинах.

Мда, еще одна "профессиональная локализация"...
"Почти безупречная", по словам "Страны Игр"...

Когда уже начнут выпускать все игры с двумя звуковыми дорожками? Как на DVD, например. Эх, еще жить и жить до такого чуда.

Что ж, будем оптимистами. В конце концов, игра шедевральная. Отрадно, что с ней теперь могут ознакомиться все кому не лень.

SkaarjD
Поздно с ней знакомиться всем кому не лень. Разве что на волне популярности Дримфолла...

Что-то у нас ни в одном магазине про нее не слыхали, так что хочешь не хочешь, придется качать.
Fulbert написал(а):
Поздно с ней знакомиться всем кому не лень. Разве что на волне популярности Дримфолла...
Читала, что в Дримфолл многие разгадки базируются на первой игре, вот и хочется ее сначала пройти.

Fulbert написал(а):
А что не так? Вроде бы ж не устарела ничуть.
Я вот так и вовсе где-то в 90-х застрял, ибо современные игры меня уже не впечатляют, - спецэффектов много, а суть вся та же.
Ну а квесты так и вовсе принципиально никуда не двигаются уже десятилетие. Кто-нибудь видел "настоящий трехмерный квест со сносящей крышу графикой" ? Даже Дримфолл отдыхает в сравнении с каким-нибудь Gears of War на X-Box 360. У квестов смысл жизни в другом. Главное, чтобы все аккуратно было и сипатично. И The Longest Journey как раз такой.

Кроме того, мощного компьютера не требует, пойдет у всех. Это же хорошо.

сейчас играю, хотя Дримфулл прошла намного раньше, впечатления хорошие, особенно Аркадия...действительно бесконечное путешествие.(y)

И мне очень понравилсь игра. я ее специально ждала, чтобы до Dreamfall пройти. не знаю как там в оригинале, но озвучка очень приличная, ну кроме дерева в первом эпизоде. а так... очень все даже на уровне.

Только что доиграла. Сказать, что игра очень понравилась - ничего не сказать! Игра офигенная, просто не передать словами. (y)
Даже не думала, что она может мне так понравится. Честно говоря, поначалу она даже и не понравилась мне чем-то: 23 век, век технологий, роботов и железа - такие игры как-то не по мне. Атмосфера эта вначале напрягала немного, но потом кааааак втянулась, кааак заигралась!!:eek: :D Особенно в Меркурии нравилось играть.. :) Так грустно в конце было, что всё закончилось... :( Хоть бери и заново начинай играть. :( Кстати, это одна из немногих игр, в которые хочется снова и снова играть! :) А таких игр очень мало..

помогите пожалуйста!
дело в том, что когда я была под водой, я не забрала часть камня у королевы(или кем она там была) и получается, что четвертый камень не полный. а сейчас я уже нахожусь в библиотеке и надо все камни раставить, но одного то не хватает.. что делать?? или может я что-то не так поняла.

.Анклав Часовых (Площадка)
Попробуй поместить имеющиеся камни в углубления по краю площадки. Кое-что получается, но необходим четвертый камень.
БиблиотекаПоговори с Йерином.
Осмотри бассейн и колесо на стене.
Опять поговори с Йерином.

Зеленый город.
Постучись в дверь дома Абнаксуса. (Вот и четвертый камень!).

A если я не взяла глаз от обезьяны, то полицейский участок уже не пройти? Придется начинать с того места, где ее на кучу мусора поставила? :confused: :(

Леликs вернись в то место где ты еще не в участке - если сохранялась конечно - сходи туда где оставила обезъяну и вынь глаз, обезъяну оставь в инвентаре.

Помогите справиться с глюком.
Я играла в "The longest journey" и всё было норамльно. Я выбралась из зеркала и пошла в кафе, поговорила с Чарли, с Эммой. Разговор дошёл ло Зака (свидание). Но потом вылазит табличка: Нужно вставить 2 CD. А я устанавливала с DVD эту игру. Дальше не могу играть из-за этой ошибки. Что делать?

MaDy, а когда DVD вставляешь, то ничего, да? Попробуй скачать NoCD или NoDVD - возможно, поможет. :)

Lеilа
Спасибо. А кто-нибудь знает, где можно найти NoDVD?

Назад
Сверху