• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Очень Долгое Путешествие!

• Автор темы Автор темы Unregistered
  • Дата начала Дата начала
U

Unregistered

Гость
ПРОХОЖДЕНИЕ

Эйприл мучают странные, безумные сны. Она начинает терять нить реальности, боится сойти с ума. И однажды она встречает поразительного испанского парня по имени Кортес, который постепенно всё ей объясняет...Оказывается онаединственным человек, который может восстановить пошатнувшийся Баланс Вселенной.
Вид от 3 лица
b93c53bf3685.jpg
bb20981e2b0b.jpg
7e06e52d4dd1.jpg

у кого есть патч к этой игре потому что в одном месте я ее никак не могу пройти! Хотя все делала правильно!

Unregistered
все проходится...БЕЗ ПАТЧЕЙ...

UnderliNg
The Longest Journey.
Unregistered
Опиши поподробнее, в чем проблема, я игру прошла вдоль и поперек, может, помогу ;)

°¤.Tulip.¤°
Промоги, плиз!! Я не могу расснтавить кристаллы на алтаре! Уже 2 дня мучаюсь!!!:(

Ну я уже прошла. Мне понравилась. Игрушка на 4 дисках. Не сложная, о девушке, которая спасает мир. Игра с юмором, ну в общем мне понравилась.

Офигенная игрушка, один из моих самых любимых квестов. Пусть графика там немного похуже, чем в Сайберии, но зато идея, приколы, окружающий мир - просто на высоте. А насчет кристаллов, я это тоже проходила с прохождением (:D) и все получилось... Попробуй еще раз...

Лана игра у меня переведина от "Фаргус", но там правда только титры на русском.

Классный квест! Один из моих любимых. Очень бы хотелось в еще что нибудь подобное поиграть... :rolleyes: :p:

У меня проблема, игра не запускается. Версия не понятно от кого, но точно пиратская. Когда я вставляю диск autorun.exe не включается, пишет, что не подходит приложение. Но я установила игру через проводник. Когда я пытаюсь включить игру через пуск, то мне пишут, что файл launcher.exe не является приложением Win32. Но в папке у меня есть еще файл game.exe, у меня появляется настройка и кнопка "играть", но когда я на нее нажимаю мне пишут: "Could not find one or more files needed to run the game. This could be due to an improper installation. Please reinstall." Я игру переустановила, но толку никакого. Во время установки комп не требует второй диск, хотя он у меня есть. Помогите, что делать?

Вы затронули мою любимую тему:) После первых двух Брокенов (третий значительно хуже) Бесконечное Путешествие (у меня диск называется так) - самое прекрасное, что могли создать разработчики компьютерных игр! Хотелось бы остановиться на графике... Она, конечно, проигрывает Сибири, но только на новых мониторах, на стареньком же - она великолепна! Сюжет этой игры нельзя описывать в двух словах, иначе он может показаться банальным, уверяю вас, это не так! Да, речь идет о девушке, которая должна спасти мир, точнее, два мира, мигии и логики, но ведь по ходу игры оказывается, что она - кто угодно, но только не та самая, которая всех спасет... Она окажется божеством племени забавных зверьков, спасителем подводного города, пересекающей границу между мирами (что дано отнюдь не каждому) и еще много кем... На пртяжении всей игры Эйприл Райан окружают невероятные вещи, которым она со временем перестает удивляться, а пытается понять и, например, помочь бедному зверьку, похожему на крота, потерявшему своего не менее волшебного брата, найти его и спасти из лап Грибблера (эдакой злобной пожирательницы "волшебных кротов":))... В Аркадии (мире магии) Эйприл найдет смешного, но очень милого спутника - ворона, которого так и назовет Crow. Ворон будет время от времени откалывать плоские шуточки в духе пьяных грузчиков и клеиться к "пташкам", но все же исправится и станет лучше после приключений со своей новой подругой, к которой успеет привязаться так же, как и она к нему... Однако, путь Эйприл не будет таким беззаботным и легким... Ее ожидают опасные враги, которые не хотят, чтобы она нашла 13ого стража Баланса между мирами... Помимо всего прочего, ей придется познакомиться со столькими новыми людьми, поговорить с самой собой в будущем, узнать о своих тайных страхах, а страшной ценой всем ее достижениям в поисках Стража будет ссора с друзьями... Кто знает, может, в продолжении игры они помиряться? Но по эпилогу игры мы понимаем, что Эйприл остается старой девой, которая живет в Доме между мирами и устало перелистывает страницы своих прошлых приключений, которые не прочь послушать вновь и вновь лишь ее верный спутник по жизни поседевший, но не устающий шутить Ворон... Роскошные голоса озвучивающих (на английском), потрясающая, глубокая музыка, милые сердцу картинки и персонажи - все это составляющие такого чуда как The Longest Journey... И даже в мыслях у меня нет сказать просто:"Неплохая игрушка" или "Хорошая игра"... Сказать так, значит, ничего не сказать... Разве может такая замечательная история оставить кого-то равнодушным, если этот кто-то настоящий любитель жанра КВЕСТ? Не может:) Так и не оставайтесь вы равнодушными! Радуйтесь, и разделяйте мои эмоции...

АлЕкСаНдРа...

Купила от Фаргуса на 4-х дисках. Написано русская и английская 2в1, звук английский, титры русские. Проблема в том, что когда я навожу курсор на разные предметы, то текст абракадаброй показывается. Операционка у меня ХР.
Можно это как-нибудь побороть?

Irane, у меня было также... Из всех раз ... 20:~)) Когда я снова и снова в нее играла... раза три было нормально... А вообще... Поищи патч в Нете! Наверняка есть:~))

Назад
Сверху