• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обзор текстовых редакторов

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
EmEditor. По описанию похож на Нотпад+.

Рекомендую попробовать, чтоли. Юникод, регэкспы, подсветка синтаксиса... все есть.

Хм (порывшись в узелках памяти) PHP Edit - там чего только нет. Ну подсветка ясное дело есть, и подсвечивает все, что не лень. Так редактор как редактор, но мне нравится куча прибамбасов, типа создателя css из веб дизайна правда но очень удобная весчь. Рекомендую по сему.

Рекомендую EditPlus (поисковик моментально выдает кучу ссылок, лекарство ищется легко).

"Текстовый редактор, предназначенный, в первую очередь, для web-программистов. Подсвечивает синтаксис многих языков, включая HTML, PHP, ASP, Perl, C++, Java и т.д. Удобен в настройках. Быстро загружается. Есть встроенный FTP-клиент для выкладывания файлов на сервер. Много дополнительных полезных функций для редактирования. "

что лично меня в нем привлекает
- офигенный html-редактор, простой в использовании
- абсолютно любую функцию можно повесить на горячие клавиши (лично я обожаю выход на ескейпе)
- самое главное, что можно загнать в него кучу текстовых файлов и выполнить групповое редактирование (мне в моей работе это ой каак помогает)
- да полно всего..

Раньше сидел на Bred (астоновская фича), но их последняя версия не предусматривала печать :)

Назад
Сверху