• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение текущих теннисных чемпионатов

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Роджер - Янко 6-7(5) 7-6(1) 5-7 6-1 10-8. Потрясающий матч. Но я, конечно, болела за Роджера и не сомневалась, что он выиграет.)))

а я за Янко!!!(( так жалко было когд аон продул свою подачу, сразу было ясно что свою подачу Федерер не отдаст

Зато Шарапова обыграла Энен, которая с июля не проигрывала, а под ноль - с 2002 года, 64 60 и вообще накормила баранками своих последних трех соперниц :)

Не хочется загадывать, но мне кажется Маше под силу взять в этом году титул)

Corsa
будем надеяться))) игра завтра в 5.30 утра по московскому...

Маша Шарапова обрела себя наконец то !
Теперь она в финале!
Мария Шарапова за 78 минут обыграла сербку Елену Янкович в полуфинале Открытого чемпионата Австралии - 6:3, 6:1. Соперницей россиянки в решающем матче будет либо словачка Даниэла Гантухова, либо сербка Ана Иванович.

Тсонга-Надаль 3-0. 6-2 6-3 6-2

Жо- Вилфрид Тсонга из Франции- просто КИН-КОНГ какойто. Выносит всех с площадки. За счёт атлетической комплекции и силы ударов. Плюс потрясающая точность этих ударов с любой точки поля и высокая ( 90) процентовка 1 подачи во всех матчах. И ещё очень грамотная игра у сетки и старательность идти к ней практически во всех случаях.

Уже как то в финале и за Роджера становится страшновато... Неужели этот КИН-КОНГ и его слопает.....

Все знают мое отношение к Надалю, поэтому я бескрайне рада :D А Роджер есть Роджер - он найдет, на чем выиграть. Когда нет сил, есть класс, в конце концов.)

а я буду болеть за Тсонга! он стольких уложил) надеюсь и Федю тоже удасться))) те более у него отдыха будет больше))

уу как знатно Джокович Федерера разбомбил!!! я прямо таки кайфовала от последнего сета))))) молодец, финал будет тот еще))) битца с Тсонга будут нехило думаю))) даже не знаю кто победит и за кого болеть))) просто буду наслаждаться теннисом хорошим)

20uevyb.jpg

Вчера проревела после такого матча Роджера. Обидно невероятно за него. а еще обиднее читать эти тупые бредни о том, что пик прошел, что Роджер уже не так хорош. Ерунда все это. Он человек, он мог ошибиться. В 2005 тоже проиграл в полуфинале, и как феерически победил в 2006. Все у него будет хорошо, верю. А финал смотреть не буду.
Шарпапова молодец, но не смотрела и была в принципе за победу Аны Иванович.

Если Роджер выиграет FO, я вообще забуду, что он проиграл в полуфинале AO.))
Финал буду смотреть и болеть за Тсонгу. Даешь настоящую сенсацию, в конце концов.

Жо- Вилфрид Тсонга ЖЖЁТ в финале Джоковича 1-0 (6-4)
А Новак зажёг его далее (6-4) (6-3) 2-1
И ДОЖЖЁГ ЕГО 3-1 (7-6)
Неплохой финал. Очень смотрелся.

Ура-ура! В финале Френч Опен победила Ана Иванович!! :) Я ее очень люблю, болела за нее весь турнир, извиняйте, кто болел за Сафину:) Матч оччень понравился, классно! Борьба была однозначно, море эмоций у обеих, что побесило - мат-перемат от Сафиной....не люблю, когда так выражают эмоции. К тому же Ана теперь Номер 1 в рейтинге! Ну и символично - получила трофей из рук бывшей 1й ракетки и прошлогодней победительницы РГ Жюстин Энен :)
4e5b33f6aa7f0d2b73fae0fd1a558e13-ge.jpg
b43921275b4341de6a749ade58bf6ba8-ge.jpg

Ана молодец, заслуженная победа :)

Но завтра очередная церемония прощания с моими нервными клетками - матч Роджер-Рафа. Может, 3-я попытка станет удачливой...

Назад
Сверху