• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение текущих теннисных чемпионатов

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
FeSa написал(а):
Роджер велик!
Потрясающе красивый теннис показал.
Думаю Роддику придётся долго отходить после того, как Родж прошёлся по нему, как асфальтовый каток.

Да Роджер молодец!!!Надеюсь он победит в финале!!!!

Последнее редактирование модератором:
6-1 6-2

Я бы не сказала, что я очень расстроена, ибо финал и первая строчка рейтига - это уже уже здорово.. А финал БШ, в 19-то лет, последний чтоли? :)
Ну а Серена.. Молодец Серена :)

Мне не понравилась игра, после двух-трех сетов папа сразу сказал, что Серена выграет. Вообще было видно, что она намного сильнее и лучше играет. Слава Богу, что я ради этого в 5 не встала.
Маше надо подавать учиться срочно, а то это кошмар какой-то. Мы аж дергались с этим бесконечных двойных ошибок...

Вот она, сила внушения комментатора, который вчера весь матч твердил, что Маша не умеет подавать. Мне всегда казалось, что подача - одно из мощнейших машиных оружий ;) Просто был не её день. От и до.

А я его не слушала.))) Даже не помню один он был или двое...
Но этот матч она ужастно подавала, слабо и неточно. Впрочем в конце в матче с Ким тоже не ахти было...

6-1 6-2
Я бы не сказала, что я очень расстроена, ибо финал и первая строчка рейтига - это уже уже здорово.. А финал БШ, в 19-то лет, последний чтоли? :)
Ну а Серена.. Молодец Серена :)

Я расстроилась что Маша проиграла.....но ты права это не последняя ее игра...

Что можно сказать? Браво, Роджер! :)

Господи!! Как же я счастлива за Роджера!!!:) Молодец! 10й титул на турнирах БШ!:D

73134147.jpg

73134171.jpg

Ага, и Роджер первый, который по меньшей мере по три раза выигрывал три БШ :)

А вот и фото с трофеем подоспело))

А я вот в том меньшенстве, которое болело за Гонсалеса:D Весь матч сидела с одной мыслью в голове: "Ну, Гонса! Ну ещё капельку!!!" Именно этой капельки ему и не хватило на тайм брейке в первом сете: мне кажется проиграй тогда Роджер, и дальше бы игра пошла иначе для Гонсалеса. Не утверждаю, что тогда бы он выйграл, но моральных сил на сопротивлению Федереру у него было бы больше.

Corsa написал(а):
мне кажется проиграй тогда Роджер
ну...понимаешь, в том весь Роджер Федерер - он играет всей силой именно в такие моменты, когда знает, что не может проиграть. Он в отличие от многих других теннисистов, совершающих кучу ошибок в такие ключевые моменты, в большинстве их них играет безупречно. И он борется до конца. Т.е.на него мало действует проигрыш сета, к примеру, обычно - или так...он не долго переживает, он просто встает и начинает играть лучше:) Но Гонсалес сегодня действительно хорошо играл:) Хороший был финал.

Cathy, да, это точно...но в прошлом году было еще лучше - когда он расплакался во время речи...когда получал кубок из рук самого Рода Лэйвера. Вот это было просто так...что я сама ревела...:)

У меня что-то из головы вылетело, что Дэвис Кап начался =)
Россия - Чили, Сафин выиграл первый матч у Массу 63 62 62 :)

Молодец Сафин. А вот в матче Андреев-Гонcалез я за Гонзо болею..понравился мне очен на АО:) Пока впереди Андреев 4:6, 6:4, 5:3

Поздравляю тех, кто болел за Андреева. Мне честно - жаль, что Гонзо не играл так, как на этом АО. Начал сопротивляться, когда было уже слишком поздно. В итоге Андреев победил 4:6 6:4 6:3 6:2 с седьмого матчбола

Серена и Винус будут обе играть в первом рауде ФедКапа. Это называется "Держись, Бельгия" :D

Назад
Сверху