FeSa
Участник
Жалко опять пара российская получилась.Ния написал(а):Maria Sharapova - Anna Chakvetadze
Блэйк не прошёл, я рыдаю.
Теперь без вариантов - только за Роджера болею.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко опять пара российская получилась.Ния написал(а):Maria Sharapova - Anna Chakvetadze
Давыденко мне кажется Хааса не пройдёт (надеюсь ошибусь), если конечно сам Хаас не будет психа включать и ошибки делать, как сегодня Бердых.Ния написал(а):Я тоже за Роджа и немного за Давыденко.
Ага, мне тоже Сафарова понравилась.Ния написал(а):А у девушек я теперь вообще за Сафарову буду болеть, понравилась она мне

Понравилась Вайдишова, а Сафарова не впечатлила, только в нескольких розыгрышах понравилась она мне
Теперь поболею, пожалуй, за Николь
Потом уже надеялась, что она выиграет. Не знаю, почему
Обидно. Все эти издевки. Ну да, расслабился, да, ошибался. Но и при такой игре он умеет вовремя собраться, и я уверена, что к следующему матчу настроится на все сто. А сегодня и этого хватило.А, понятно. ))Ния написал(а):Я не имею в виду вообще прям странно, что Николь или Серена, они заслужили, просто после года БШ под знаменем Амели, Жюстин и Маши как-то странно,
Cathy написал(а):Давыденко продул(((((((((((( вообще, подарил всю игру Хаасу, и как так можно вообще?

Конечно! Это того стоитНия написал(а):Я тоже рада, что Надаль проиграл. Отметим?

Какая компания доброжелательниц подобралась.Ния написал(а):Я тоже оада, что Надаль проиграл. Отметим?

Честно говоря, я тоже. Не победе вообще, но то, что всё обошлось двумя сетами.Isabel написал(а):Обалдеть! Шарапова выиграла у Клийстерс 6:4 6:2. Я удивлена.
Были потрясающие розыгрыши по красоте, а кто-то говорил, что Роджер как-то там не так играет
Смотрела в нете, комментаторы просто ржали временами над Роддиком
Класс! Очень рада за Роджера. остался 1 шаг до полной победы!
Кстати у Роджа 10 эйсов в то время, как у Роддика всего 4