• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение текущих теннисных чемпионатов

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Ния написал(а):
Я тоже за Роджа и немного за Давыденко.
Давыденко мне кажется Хааса не пройдёт (надеюсь ошибусь), если конечно сам Хаас не будет психа включать и ошибки делать, как сегодня Бердых.
Ния написал(а):
А у девушек я теперь вообще за Сафарову буду болеть, понравилась она мне
Ага, мне тоже Сафарова понравилась.
Но в первую очередь болею за Хингис и Чакветадзе. Правда шансов тут не слишком много на победу. :)

Ох..какая же сегодня была скукота наблюдать за Давыденко...играли только на ошибках друг друга с Бердыхом. Скорее не Давыденко выиграл, а Бердых проиграл, так классно он играл в 1 сете. Но все равно молодец Давыденко.
И Шарапова сегодня тоже не очень была хороша..ошибок много...

A. Roddick 6 6 6
M. Fish 2 2 2
Матч я не стала смотреть, но судя по счёту всё оказалось очень легко для Роддика.

N. Vaidisova 6 6
L. Safarova 1 4
Жаль не получилось побороться, но результат закономерен, имхо.

S.Williams 3 6 8
S. Peer 6 2 6
Серенка зверь (в хорошем смысле слова), выцарапала-таки матч, молодец. ))

Вайдишова - Уиллиамс.. Мне, честно говоря, странно видеть любую из них участницей финала :)

Ния, а почему?
Серенка после игровой паузы рвётся в бой, судя по всему и упирается в матчах до последнего. К тому же, не прошло и пары лет, как она была победительницей АО. ))
Да и Вайдишева....почему бы нет?
А тебе было бы менее удивительно, если бы туда попала Шафаржева? )))
(как оказалось читается Safarova )

Интересно, Родик сможет Федю погонять ....надеюсь хоть 5товая игра будет

Я не имею в виду вообще прям странно, что Николь или Серена, они заслужили, просто после года БШ под знаменем Амели, Жюстин и Маши как-то странно, но это даже хорошо :)

Довольно интересный был день :) Понравилась Вайдишова, а Сафарова не впечатлила, только в нескольких розыгрышах понравилась она мне:) Теперь поболею, пожалуй, за Николь:)
Уильямс...что сказать.. вообще не люблю ее, но посмотрела. Сначала просто было смешно:) Потом уже надеялась, что она выиграет. Не знаю, почему:)
Роджер..другого не ожидала...но ошибок много. Но в то же время зацепило, что комментатор все время говорил лишнее:( Обидно. Все эти издевки. Ну да, расслабился, да, ошибался. Но и при такой игре он умеет вовремя собраться, и я уверена, что к следующему матчу настроится на все сто. А сегодня и этого хватило.

Давыденко продул(((((((((((( вообще, подарил всю игру Хаасу, и как так можно вообще?

Ния написал(а):
Я не имею в виду вообще прям странно, что Николь или Серена, они заслужили, просто после года БШ под знаменем Амели, Жюстин и Маши как-то странно,
А, понятно. ))

M. Sharapova 7 7
A. Chakvetadze 6 5

K. Clijsters 3 6 6
M. Hingis 6 4 3
Да, как я и предполагала, выбыли обе теннесистки за которых я болела.

F. Gonzalez 6 6 6
R. Nadal 2 4 3
А Гонза был великолепен. Браво!

Обалдеть! Шарапова выиграла у Клийстерс 6:4 6:2. Я удивлена. Но это в общем приятно:) И Уильямс обыграла Вайдишову 7:6 6:4. Где-то я этот финал уже видела...;)

Isabel написал(а):
Обалдеть! Шарапова выиграла у Клийстерс 6:4 6:2. Я удивлена.
Честно говоря, я тоже. Не победе вообще, но то, что всё обошлось двумя сетами.

Боже мой!! Шикарнейший матч Роджер провел!!! 6:4 6:0 6:2! Просто уделал Роддика по всем статьям:D Были потрясающие розыгрыши по красоте, а кто-то говорил, что Роджер как-то там не так играет:) Смотрела в нете, комментаторы просто ржали временами над Роддиком:D Класс! Очень рада за Роджера. остался 1 шаг до полной победы!:) Кстати у Роджа 10 эйсов в то время, как у Роддика всего 4;)

Роджер велик!
Потрясающе красивый теннис показал.
Думаю Роддику придётся долго отходить после того, как Родж прошёлся по нему, как асфальтовый каток.

Последнее редактирование модератором:
Чтож там Родж вытворял, что такой счёт? %)
Когда я ушла в школу после Машиного первого сета, где что ни гейм - то брейк, удивлена результату 6-2 во втором сете. Финал БШ с Сереной.. Нам не впервой! :D

Назад
Сверху