Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

7-6(2) 2-6 6-4 7-6(2)
Первый для меня (по значению) - Федерер-Южный, затем был матч Сафин-Роддик. что ж , получила огромное удовольствие от игры Роджера. Хоть он все же играл пока не в полную силу, но игру контролировал и было смотреть очень приятно
Южный тоже порадовал - делал все, что мог
Сафин...конечно, же его конек - создание трудностей, а затем героическое их преодоление. Но вчера не сомг. Должна признать, что Роддик играл временами просто шикарно - раньше его любила, тперь нет, за это время много чему научился
Прям приятно смотреть было
А я этому радаУдивлена, что Гонсалез обыграл Хьюитта 6-2 6-2 5-7 6-4
Мне наоборот не понравилась игра Роддика. Иногда розыгрыши, действительно, шикарны, но он не в теннис играет, а подачу отрабатывает. Мне очень не понравилось, когда он специально подавал в тело Марату: это Энди не красит.Должна признать, что Роддик играл временами просто шикарно - раньше его любила, тперь нет, за это время много чему научился Прям приятно смотреть было

Марио, Марио....пять сетов мучился и всё-таки проиграл.Ния написал(а):Роддик - Анчич 6-3 3-6 6-1 5-7 6-4