Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Abby, по моим скромным подсчётам, Жюстин останеться третьей с 3301 очами (в случае победы). Тогда разрыв с Ким будет всего 76 очков, а с Амели (если она не выиграет) 183 очка... Но я не обещаю, что правильно считала)))
•••
kogda podaet paren devushka nikogda ne otbivaet,ni odnoi normalnoi zvezdy ya tam ne videl,progolosui pliz v teme Moya lubimaya hockeinaya komanda,budu priznatelen
Abby, это уже оффтоп пошёл) Хоккеем я не интересуюсь, соори уж.)
Про микст - звезды ты имеешь в виду теннисную элиту, так сказать? В этом году в финале играет Винус, ничего так звёздочка)) Она уж, я думаю, большинство подач отбивает
-
Ну что.. финал начался
•••
Обидно за Жустин,когда включил счет был по сетам 1:,потом ЖУ проиграла 3 гейма подряд,чего я никак не ожидал.
Моресмо-это мужик в юбке,теперь ненавижу её,я думал Жу удержит свое преимущество
В полуфинале турнира в Вашингтонв Дима Турсунов уступил британцу Энди Мюррею со счетом 2:6, 5:7. Для меня это неожиданность, но тем легче должно быть Клеману в финале.