Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Нужно же себя хоть немного уважать.

А документы не спрашивают на кастинге, интересно? Чушь какая-то...
Какой бы не была Тори, но то, как он себя ведет по отношению к ней - низко, недостойно и противно. Гнать поганой метлой надо с проекта таких людей

Ей щас просто ничего не остается, как держать хорошую мину при плохой игре

А она никуда и не собиралась уходить. Ей просто нужно было поплакать, чтобы ее пожалели и стали уговаривать. Живи мол дорогая с нами, фиг с ней, с этой комнатой, мы тебе ее подарим. Живи в ней сколько хочешь и никто тебя больше не посмеет выгнать из нее. А получилось все наоборот, даже Собчак твердо стояла на том, что ей пора собирать вещички и выметаться из комнаты.Akulina написал(а):Никуда она не уйдет ИМХО.
как бы плохо я не относилась к Алене, но то что вчера сделала Собчак - перебор ИМХО. Я про мебель и про то, что на лобном Собчак велела вернуть всю мебель на место. Бедная Алена, такое унижение, могла бы Собчачка и сразу ей сказать, что мебель нельзя трогать, а так - стоит уже два дня, и нате, приехали. Такое ощущение, что Собчак задалась целью Алену выгнать, я бы этого совсем не хотела, т.к. какой бы стервой ни была Алена - за нею интересно наблюдать, не то что за некоторыми.
, она щас встряхнет маленько это сонное царство 
Viktor_ia написал(а):А я знаю, что сегодня на женском уйдет Маша, а Алена захочет вместо нее с Антоном уйти, но ее не отпустят!
, ну а если бы Алена ушла, то это бы было вообще пипец
За кем там еще смотреть-то, скажите на милость? А Аленин поступок...мдя, не ожидала я от нее такого, респект. Реально она могла свалить. Но блин, ведущие тупые какие-то. Дали имунитет этой сонной Оле. Уж лучше бы Оля и ушла, или Инга, все равно толку нет от них никакого. Эх, где мои 17 лет
, я бы навела там шороху!!!
, мне вообще всех животных жалко, которые на проект попадают, помнишь, у Насти по-моему хомячок умер от голода?