• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фэнтези"

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Zigzy
Оки, чуть позже :)
Я решила ввести нового героя...своего, конечно. И кинула про него часть. Кое-что взято из Санитариума, но всё равно... :)

Своё кинула. Ваш выход, господа! :)

Zigzy
Когда разрешится вопрос с Гренезир, тогда и состоится наш разговор, хорошо? :)

Dark Lordess Вопрос разрешился благодаря моему "обгрызочному" сообщению :) Тока тебе ещё придётся на два вопроса ответить... ;)

Zigzy
Ответила :)
Рада, что ты приняла мою Гренезир :)
*Эх, ещё бы её портрет из Санитариума вытащить...*

Dark Lordess а почему нет? Интересно на циклопа посмотреть... А то они мне всё как-то по-геройски представляются :) Ладно, пошла читать...

Zigzy добавил [date]1060402876[/date]:
Прочитала. Уж не хотите ли вы, мадемузель, сказать, что разговор мне надо писать? :)

Zigzy
а почему нет? Интересно на циклопа посмотреть... А то они мне всё как-то по-геройски представляются
А там Гренезир будет только по плечики, полностью могу только Гримволда показать :(
Уж не хотите ли вы, мадемузель, сказать, что разговор мне надо писать?
Попробуй :) Есл что - я подредактирую, с твоего разрешения, конечно :)

Я вернулась. Выражаю огромную(вооооооот такущую) благодарность тем, кто поддерживал "лезвие" в мое отстутствие. В пятницу - субботу вступлю. Надеюсь, все рады. Но думать все равно надо. И желательно не в одиночку, а выкладывать умные и глупые мысли сюда.

Zigzy
Давай обсудим в асе :)

Elle
Для начала - с возвращением :)
Оки, попробую помыслить.
Во-первых: ничего, что я ввела нового героя?
Во-вторых: по моей скромной затее, "тот самый" циклопский артефакт и есть то, что мы ищем, а захарчил его (и Гримволда) "тот самый" злой маг...
Как мысля?

Dark Lordess Не так уж я теперь и часто в асе бываю, чтоб последнее инетское время на обсуждение "разговора" тратить. Извини, конечно... Лучше приватками или мылом. Мылом даже ещё лучше - меньше времени инетского тратится :)

Во-первый, как обычно, собираюсь обратится к Dark Lordess:
За что ж ты так мифологию не любишь? Сначала валькирии у тебя крылья отрастили, теперь циклопы наполовину чертями, наполовину людьми, наполовину оборотнями да еще добрыми-благородными стали. Да будут тебе известно, что от человека циклопы отличаются только ростом и количеством глаз. Цитирую словарь: Циклопы(Cyclopes), мифич. племя великанов с одним круглым глазом посредине лба; жили в Сицилии; людоеды, занимались скотоводством.
Теперь о моем куске. Он запоздал, поэтому я всунула его в сообщение к Сайли - стандартная схема: разбить=>постануть=>прикрепить не сработала. Думаю, Сайли не в обиде. Еще что-нибудь кину ближе к ночи...

Elle
А моя Гренезир с уконом в Санитариум, там такие именно такие циклопы :p
Циклопы(Cyclopes), мифич. племя великанов с одним круглым глазом посредине лба; жили в Сицилии; людоеды, занимались скотоводством.
Да знаю я...

Dark Lordess Ты ж ведь уже выкладывала Алийту. И она явно была брюнеткой... :confused:

Zigzy
Не-е-е, та была всё-таки какая-то не такая.
А это вот стопроцентно Алийта, вот как я её себе представляла :)
Даже готова её переделать в блондинку :)

Тык вот... У меня начался период форумоненавистничества и глубокого депресняка. В этот период я, боюсь, тут участвовать не буду... Да и не уверена, что буду тогда, когда он пройдёт. Если он вообще пройдёт. Так что можете избавляться от Нары в ближайщей же деревушке

Zigzy
Ох, зря ты сказала.
Ты же меня знаешь!
Поэтому хрен тебе я убью Нару! Сама не сделаю и другим не дам, воть.

Ура, граждане. Я добралась-таки до сериала. Мои планы изложены выше, мой кусок - только их претворение в жизнь.
Предлагаю вам тоже чегось написать.

Wishmistress классное сообщение... :) Бросила свой. Маленькое и незаконченное. Но времени в инете у меня немного, больше написать (да ещё и без черновика...) я не в силах. Извиняйте... :)

Обсуждение проэкта "фэнтези"
сообщение №240172

Вот, собсно, здесь и обсуждаем:о))
На данный момент пишут фэнтези:
Elle
Dark Lordess
Чайка
Calipso
оХОТа - временно вдали от инета
asko
Im DRUNK

Желающие присоединиться - милости просим. :о))
А к вам в "компанию" ещё можно попасть или "уже рано"? Если можно, то
Так что задача намбер ван для всех: написать сцену посвящения. Свои(мною придуманных) героев я беру на себя.
какая будет раса? Можно ли её самому выбрать? И к чему мы будем стремиться в написании этого всего? Если это будет книга, придуманная разными людьми и составленная воедино, то по-моему, этого делать нельзя - слишком уж разные стили получатся в разных частях книги....

Назад
Сверху