• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фэнтези"

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
(робко подаёт голос, чуть выглядывая из-за отдалённого дерева) люди... не бейте меня... но я ж тут для Нары био писала... (которая, кстати, забыла полностью выложить... хм, надо исправить...) И нуно помнить, что Наре далеко от воды нельзя уходить физически - она ж дочь русалки, которая, является типа, приближённой этой самой морской богини Эманы... (как и все русалки и морские вампирши-турины)
В общем, (к чему это я? :) ) если меня в город уведут, по идее, должна вылезти какая-нить гадость (большое разнообразие - от простой турины до самой Эманы ;) ) и потребовать, чтобы меня обратно к морю вернули... а моя будет сопротивляться... правда, что там с етими "посланниками" делать, я уже не наю... на ваше усмотрение... :)

Zigzy
От воды или от моря? Если от моря, то это проблема... А если просто от воды, то уходить далеко не придется.....
Если есть желание, то подобные "вылезания бяк" только приветствуются.... Флаг тебе в руки и барабан на шею:о))

Подразумевалось как раз, что периодически будут вылазить злобные турины (количество и сила оных будет постепенно увеличиваться) или всякие монстры и требовать, чтобы меня вернули к морю... (в смысле, не обязательно в Вайкан, но к морю). А на пресную воду власть Эманы не распространяется, перебьётся она.... Пойду-ка напишу что-нить. Типа, её придупреждение :)

Тяк-с, граждане. Я приехала. Dark Lordess вас растормошить не смогла, и я начинаю думать, что это вообще невозможно…. Ну ладно. Вдали от цивилизации я немного подумала. Совсем немного. Вот что у меня получилось. Даркс нас ужо доводит до столицы, раз начала. В столице нам сообщают, что главный жрец уехал и будет через неделю. В столице нас ждут маленькие(или не маленькие) внесюжетные неприятности. Список возможных неприятностей смотрите ниже. Главный жрец нас тоже пошлет. Потому что знает про этот артефакт только понаслышке. Поэтому идти нам в племя… Не придумала пока названия племени. К колдунье. В племени мы немного покрутимся, потом нас тоже пошлют(ну судьба у нас такая). К этой самой колдунье и пошлют. В лесу она живет, отшельничает. Эта вот старая карга (постаревший вариант Той, Что Грезит) нам и скажет, где этот артефакт искать. После нас ждет марш-бросок по древнему замку к этой бяке. Бяку мы благополучно добудем, после чего отправимся в наш родной мир. Что там будет, я не додумала: мозги кончились.
Как и обещала, список возможных бед:
1) Кража денег
2) Драка в таверне, где герои остановились
3) Какая-нибудь из девушек приглянулась влиятельному господину.
4) Эпидемия, в которой обвинили магов
5) Обвинение в ереси
Я жду ваших предложений!!!

так, от себя добавлю приключение (если это можно будет так назвать) в лесу... Elle, я тебе говорила про это...
вообще-то я за драку в таверне, могу написать ее...

Бррр... я, конечно, дебил, но я так ничё и не поняла. Т.е. мы просто идём по лесу куда глаза глядят, пока в лесу не случится большая бяка? И тогда вернётся Дарки и всех доведёт до столицы? Или как ещё это можно понять?

впинцепе бяки в лесу не будет (от меня по крайней мере) просто интерестная встреча

Zigzy
Ну, не знаю... Я планирую скоро опять стать человеком, а уж как наша встреча случится - это надо подумать :)

ЭЭээ..... я так, извините, что не в тему. Просто в FAQ ссылка не работает. Куда писать предлажения о сериале в "Книги жизни"? У меня есть идея.... а ссылка, как говорилось, не работает.....

Сообщение от Dark Lordess: Она просит, чтобы её пока не трогали и шли дальше. Алийта присоединится во время драки в таверне.

Ладно... что-то думается мне, кроме меня и Дарки в книгу никто уже ничего не пишет... А я не знаю, куда мы идём. И почему должна быть драка в таверне... Дранк тоже пропала :( А знала это только она, похоже... Так то всё опять зависает. И надолго.

Zigzy
Nadejus', ne zavisaet. Ja vremenno viletaju, tak chto predlagaju komu-nibud' vzjat' na sebja rukovodstvo proektom. Moi idei izlozheni vishe.
Teper' po povodu voprosov. Dark Lordess k nam prisoedinitsa same, kogda priedet s kanikul.
Dorogu k stolitse nam pokazhet Dizid(Dizid, a ne Calipso t.k. ja ne znaju, gde ona seichas)
Tam vse po planu, kotorij ja napisala v predidushem poste. I POZHALUISTA pridumaite chto-to svoe, nikto vas za eto ne ubiet.

No, esli vse udalolis' na zasluzhennii otdih, to pridetsja proekt vremenno zamorozit'....

I'll be watching you...:devil:

Ладно, постараюсь что-нить написать... Но если меня будут бить, я буду прятать за Elle :) И ещё надо у Сайли весло будет одолжить...

Elle понятия не имею... Знаю, что к 14-му июля она в Москве будет, и всё :)

Назад
Сверху