Тяк-с, граждане. Я приехала. Dark Lordess вас растормошить не смогла, и я начинаю думать, что это вообще невозможно…. Ну ладно. Вдали от цивилизации я немного подумала. Совсем немного. Вот что у меня получилось. Даркс нас ужо доводит до столицы, раз начала. В столице нам сообщают, что главный жрец уехал и будет через неделю. В столице нас ждут маленькие(или не маленькие) внесюжетные неприятности. Список возможных неприятностей смотрите ниже. Главный жрец нас тоже пошлет. Потому что знает про этот артефакт только понаслышке. Поэтому идти нам в племя… Не придумала пока названия племени. К колдунье. В племени мы немного покрутимся, потом нас тоже пошлют(ну судьба у нас такая). К этой самой колдунье и пошлют. В лесу она живет, отшельничает. Эта вот старая карга (постаревший вариант Той, Что Грезит) нам и скажет, где этот артефакт искать. После нас ждет марш-бросок по древнему замку к этой бяке. Бяку мы благополучно добудем, после чего отправимся в наш родной мир. Что там будет, я не додумала: мозги кончились.
Как и обещала, список возможных бед:
1) Кража денег
2) Драка в таверне, где герои остановились
3) Какая-нибудь из девушек приглянулась влиятельному господину.
4) Эпидемия, в которой обвинили магов
5) Обвинение в ереси
Я жду ваших предложений!!!