• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Фэнтези"

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Извиняюсь, конечно, но, кажется, об одном я не подумала - я с трудом представляю, как меня должны спасти... (ааааа!.. не надо меня бить!..) Так что пишу всякую фигню. Сами потом разбирайтесь! :D

такс, у меня пока одна просьба, сразу после перехода в другой мир, подождите меня. Я запостю пролог, так сказать...

asko
Я же написала: украшения. Колье, два кольца, серьги и браслет. Они обладают магической силой...

Ну вот.. Кажется, разговор про манчкинство был у нас... Ну да ладно...
All
Ждем Im DRUNK

единственное, что меня смущает, так это обилие магов.... "а простые люди среди нас есть?" (с) tikat

Zigzy
Придумаем :)

asko
Это не просто какие-то украшения, а артефакты... А почему именно украшения, узнаешь...

Dark Lordess добавил [date]1052762906[/date]:
Silence
"а простые люди среди нас есть?"
Пока, кажется, нет... Но мы вроде как ученики Академии Магии...

ха. уже. (похоронный марш... в смысле, тушь и фанфары).... кинула я свою первую серию...

Одну вещь не понимаю... Вроде, госпожа Im DRUNK просила не постить ничего до её сообщения... а мы уже... и после страшной дури, мной написанной, всё замолкло... что делается-то вообще? :)

Zigzy
я ж вроде объяснила, что мы делаем после того, как Im DRUNK кинет свой кусок. Читай мой пост выше. А персонаж Сайленс вообще никакого отношения пока к насм не имеет, так что ее "нетленка" как раз вовремя

Elle добавил [date]1052850409[/date]:
Вот что думала я... В таких проэктах очень часто появляются возмущенные авторы. Дескать, характер их персонажа неправильно отразили.... так вот, чтобы не было такого, предлагаю героя здесь описать.. что умеет, черты характера, как ведет себя в опасности...
Вот моего перса описываю:
Неплохо владеет мечом, но предпочитает рукопашный бой или плётку. В бою берет реакцией и выносливостью. Если бой трудный, у него удлинняются когти и клыки, иногда он наполовину превращяеется в волка. Волосы у него серые, кожа загорелая, на лице шрамы. Хмурый, нелюдимый, не умеет принимать помощь. Придерживается одного правила - ради жизни можно все. Может заплатить за жизнь почти любую цену. Чего ради спасения собственной шкуры сделать не может, потом узнаете. Потом допишу еще.
Прошу дргих авторов не стеснять и выкладывать...

Наринель - в принципе, глубоко несчастная девочка, которая мать свою видела всего один раз (в сознательном возрасте), а отец её скончался за пару дней до прихода спасителей... С оружием вообще обращаться не умеет - в рыбацкой деревушке такой необходимости не наблюдалось никогда. Зато умеет делать всякую фигню, типа, например, готовить, рыбу ловить, правильно управлять лодкой без парусов... В случае опасности пытается куда-нить запрятаться :) Или (одно из трёх заклинаний, которым успела её обучить мать) просто наполовину растворяется - любое оружие, кроме магического, проходит насквозь через её почти жидкое тело, не причиняя ей вреда... Но маг из неё тоже... ну... скажем так - фиговый совсем :) Ибо это заклинание спадает уже через пару минут после наложения... Два других известных ей закла - лечение (только на самые лёгкие травмы действует...) и невидимость в воде (весьма удобно... но непонятно, в каких случаях; особенно учитывая то, что и это заклинание через пару минут после наложения исчезает). Колдовать часто не может, так как по неопытности на каждое заклинание тратит слишком много энергии, а потом долго восстанавливает силы. Также от матери ей передалась странная внешность (вроде, уже описывала) и способность (хоть что-то цивильное :) ) дышать в воде... Ну, собственно, способности в магии воды оттуда же взялись :) В общем, итог такой - маленькая пугливая девочка... Боится практически всего... А больше всего - что люди, спасшие её, её где-нить бросят. Поэтому старается делать всё, о чём её просят спасители :) Пожалуй, ето всё...

Алийта. Эльфийка до мозга костей. Выросла в большой семье. Её отец был генералом в армии, и поэтому обучал своих детей с младых ногтей владеть оружием. Очень добрая и общительная, старается сеять вокруг себя гармонию, поэтому всегда бросается улаживать споры. Однако она очень скрытна и ведёт "двойную жизнь", никого не пуская в свой внутренний мир. Умна, сообразительна. Самокритична сверх меры, высокоморальна. Проводит много времени в размышлениях. Гибкая и спортивная, легко лазает по деревьям. В бою один на один её козырь - скорость. Магию знает на элементарном уровне (простые заклинания), хорошо обращается с мечом и луком, виртуозно владеет кинжалами. Двигается тихо и незаметно, посему может напасть из засады, но так никогда ещё не поступала...

хотя за моего персонажа вряд ли кто-то будет писать в ближайшее время кроме меня... на всякий пожарный случай кину...

Мессэра-Фелиция.
прошлое довольно темное, поэтому предпочитает о нем не распространяться. ненавидит солнце, яркий свет и магию огня по личным причинам. характер импульсивный, не нордический. живет эмоциями и часто совершает поступки, о которых в дальнейшем жалеет. высокомерна, безапеляционна, подозрительна, расчетлива (правда, не всегда расчет оказывается верным). склонна к скандалам.
неразговорчива. не любит больших скоплений людей (по тем же причинам).
питает сильную страсть к золоту. огромное внимание уделяет внешнему виду. кривится от одного упоминании о Дарксе.
неплохо владеет двуручником и кинжалами.
в совершенстве знает магию воды и гипноз.
одним словом, типичная стерва с некоторыми удобными навыками.

Silence
хорошо владеть двуручником и кинжалом одновременно не возможно...
если больше сила, то двуручник, если ловкость, то кинжалы...

исходя из того что Мессэра-Фелиция, все-таки девушка, лучше оставить кинжалы...

Im DRUNK
я в курсе...но насчет двуручника у меня есть отдельная маза.... особенно про "неплохо владеет".... ;) так что пока оставим все как есть

Назад
Сверху