• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение проекта "Будущее"

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
M

Moonchild

Гость
Dark Lordess всеми руками и ногами за будущее!!! Как раз хотела предложить эту идею
Еще мне вот это нравится
мира совсем без магии

Dark Lordess:
Обсуждаем проект "Будущее".

Точно, будущее это есть гуд:) Есть где разгуляться фантазии:)

А мне идея будущего не нравится. В смысле вяких межгалактических путешествий и т. п. Но это читать не нравится.. А писать.... Кто знает :D

Будущее - понятие растяжимое..... Кто знает, может в будущем люди научатся управлять своей энергией и будут почище магов. И действительно, есть где фантазии разгуляться.... Только давайте не делать что-то типа "Звездных Войн"? А то надоели такие "произведения" хуже горькой редьки.
И рас можно будет новых напридумывать и никто не придерется - кто его знает, что в будущем будет...
Но проголосовала я за фэнтези. Родная стихия как-никак:D

Elle
Почему сразу межкосмические путешествия? Ты играла в Nightlong? Там тоже будущее, но без перелётов и переездов.
Фэнтези и будущее идут ноздря в ноздрю... (не забывайте голос оХОТки, которая, возможно, завтра будет он-лайн). Если к ночи эта ситуация не изменится, я открываю две книги. Надоело.
Да, кстати - вот моя героиня будущего, полная анкета:
IQ: 235
Образование: высшее
Специальность: психиатр
Работа: безработная
Семейные данные: отец - бизнесмен-миллиардер
мать - бизнесвумен-миллиардерша
единственный ребёнок
Рост: 2 м
Цвет глаз: карие
Цвет волос: чёрные
Параметры: 95х58х93
Стиль: носит динсы или чёрную кожу; носит очки с цветными стёклами; любит сапоги, босоножки на платформе.
Машина: аэромобиль "Миита" чёрного цвета последней модели, 15539 - М
Водит: аэромобили, мотоциклы, грузовые машины
Мобильный телефон: Siemens C19500
Вредные привычки: не имеет
Преступления: 5 убийств
Судимости: нет
Татуировки: 25
Пирсинг: нет
Скажите, чего не хватает - дополню... :rolleyes:

Тяяяк...
А какая это эпоха? И про машинки поподробнее, поподробнее...
Насчет героини:
Где у нее имя, где фамилия?
Про убийства спрашивать не буду - не деликатно :о))
Добавь еще принципы ее какие-нибудь, а то сухо как-то.
Завтра свою выложу.

Elle
Эпоха - будущее. 2100 год. "Миита" - самая мощная и дорогая машина; поскольку она - аэромобиль, то приподнимается над землёй на 15 см и развивает скорость до 500 км/ч.
Имя - Икасирин. Фамилия - Асилум.
Про убийства всё будет узнано потом :)
Принципы: Не любит жить с родителями. Считает, что деньги зарабатываются для того, чтобы их тратить. Считает, что её родители способны только зарабатывать деньги и они не способны на любовь. Росла абсолютно одна, но очень высокоморальна. Называет себя "цветком, выросшем на помойке". Любимое занятие - бесцельно водить "Мииту" по улицам города. Раньше ходила в клуб, но это чуть не привело к её совращению и принятию наркотиков. Закончилось это совершёнными убийствами. Убивает ради убийства - один из главных принципов. Считает свою жиззнь абсолютно бесцельной, пока не встречает Лору Мун (это персонаж Moonchild)
В общем, мне это начинает надоедать... В час я открываю сериал о будущем. Предлагаю тему: предотвращение мирового заговора группой людей.

Моя героиня...
Образование: высшее
Работа: программист в крупной фирме, член местного клана хакеров
Родители: воспитанные и состоятельные люди, живут в другом городе
Есть сестра, которая потерялась, когда была мальенькой...
Рост: 1,65
Глаза: голубые
Волосы: черные
Параметры:97*60*92
Стиль: любит носить винил, кожу, латекс. Любит высокие каблуки и большие платформы, черные очки...Предпочитает черный цвет
Водит: мотоцикл Harley-Davidson
Телефон: Motorola
Вредные привычки: курит...
Преступления: парочка взломанных сайтов и систем
Татуировки: 4
Пирсинг: уши(15) и пупок

Вроде все...

А вот и моя героиня. Ниже приведено досье из базы данных секретной организации, агентом которой она (чисто формально) является. Немного об организации.
ОБН (объединение по борьбе с наркозависимостью), существует с середины 21 века, образовано после резкого повышения количества наркоманов возрастом младше 7 лет. Официально его задача – бороться с распространением наркотиков, неофициально – объединение контролирует только качество поставляемой на черный рынок продукции. Дилеры, отказывающиеся платить ОБН, физически устраняются.
Из базы данных ОБН, из раздела неблагонадежных сотрудников:
IQ: тест проходить отказалась
Образование: официально – среднее, фактически – два высших
Специализация: нарколог, филолог, боевые искусства
Работа: официально – танцовщица в стриптиз клубе, фактически – наемный убийца
Семейные данные: тщательно скрывает, по непроверенным данным родители – государственные преступники, имеет брата, скрывающегося от властей.
Рост: 167 см
Цвет глаз: черные
Цвет волос: ярко-рыжие
(фото прилагается)
Телосложение: на вид хрупкая, кости легкие, фигура пропорциональная.
Стиль: постоянно меняет.
Машина: не имеет
Мобильный телефон: не имеет
Вредные привычки: не имеет
Водит: нет информации
Преступления: нет информации
Судимости: нет
Особые приметы: на плече уникальная татуировка: черная пантера с драконьими крыльями. Вместо глаз у животного вживлены два агата. По непроверенным данным это является знаком тайной секты, но похожих татуировок у других разумных существ не зарегистрировано.

Особенности строения и характера: в связи с мутацией имеет большее количество позвонков, что позволяет двигаться в недоступных для других местах. По той же причине ее кости почти невозможно сломать.
В связи с высокочувствительным энергетическим полем чувствует эмоции людей, на которых настраивается.
По непроверенным данным не переносит следующих слов:
Долг, честь

Слабые места: нет информации.

Что-то нужно еще – добавлю. А серия будет ближе к вечеру.

Dark Lordess
А тебе не кажется, что первое убийство Кас – несколько надуманно? Ведь она фактически убила невинного человека. Он же не пытался ее насиловать, она сама согласилась пойти с ним в номер….

Я написала о том, что у моей героини есть сестра, которую она будет разыскивать..Как вам такая идея? Помоему, будет интересно...Осталось только найти кого-нибудь на эту роль..Никто не хочет со мной породниться? :)

Elle
Кас совершила это убийство в практически бессознательном состоянии. Вспомни - она натанцевалась практически до бессоззнания, кроме того, потом выяснится, что воздух в клубе наркотический.
Moonchild
Хорошая идея :)

Была идея о предотвращении заговора. На первой странице

Elle
Это вскроется чуть позже... После разгрома клуба...

Dark Lordess добавил [date]1046025126[/date]:
Elle
Пиши и ты!

Elle
Moonchild
Девочки, ну вы просто супер :) Мы будем супер-пупер-командой!

Moonchild
А как зовут твою сестру? Сколько ей лет и как она пропала? Как она выглядит?
Я на роль сестры не претендую, но у меня есть кое-какие задумки

Elle
Лия Мун...Моя младшая сестра, пропала когда мне было 4 годика (как она пропала я еще не придумала) Ей 20 лет..
Долгое время ее считали мертвой, а потом выяснилось, что она жива...Сейчас ведутся поиски

Какие у тебя идеи? Надо придумать, что-нибудь насчет пропажи...Посоветуешь что-нибудь?

Moonchild
Да была идея о том, что Линн эту девушку нашла в притоне, сейчас она лечится в клиннике от нар. зависимости...
А похитили ее из-за какой-то мутации в генном коде, которая привела к повышению иммунитета к наркотическим в-вам. Для экспериментов. Как идейка?

Elle
И мы как раз встречаемся в клинике, куда я пришла навещать Макса, а ты Лию!
Супер!

Было бы неплохо...Вот тут мы как раз все и состыкуемся, потому что в той серии, которую я только что написала Лора просит Кас найти сестру...

Только что дополнила некоторые данные своей героини...

А вот и портрет Кас:
Ikatheryne.jpg

Moonchild добавил [date]1046031258[/date]:
Хм..неоткрывается что-то
Наверное, слишком большой файл....Завтра попробую уменьшить и вставить снова

Назад
Сверху