• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina, я в процессе.

Насчет сроков - а можно 9 декабря? Потому что 8 - это воскресенье, а у меня рисуется, в основном, в выходные:o. Было бы здорово потратить это воскресенье на доработку, шлифовку...

_____---
АПД. Ну если Ленино предложение прокатит, то тогда до 16:D

Давайте так: я пишу срок приема по 9 декабря включительно, а если уж будут сильно запаздывающие - то подождем :)

Я думала уже конкурс вот-вот начнется, а тут еще никто не чешется. :D

Ева, так вот же! Скоро Новый год, а никто не чешется) Буду теперь каждый день нудить-напоминать)))

Предварительная тема конкурса - Зима.

Это пейзаж? Или зимние игры семьи какой-то? Или показать празднование НГ? Или на усмотрение рисующего? Можно просто картинку без симов, а можно с симами. Дорисовка в картинке насколько допустима - если у меня нет в игре зимы, можно ли дорисовать снег и обработать скрин так, чтоб он походил на зиму? Пока еще не знаю стану ли участвовать, но всё же уточню.

Smik Kims, сюжет картинки на ваше усмотрение, главное, чтобы акцент был на зимнем времени года. Хоть празднование НГ, хоть зимние игры, хоть пейзаж. Симы, животные могут присутствовать, но они должны быть неузнаваемы, то есть не засвечены автором в других темах на форуме. Снег можно рисовать, допустимая обработка фото есть в правилах (см. первый пост).

Ленок, не надо превью, если что - я сама сделаю. А может и в полном размере выложу.

Девочки, молодцы! Конкурс - это классно! Только "чукча не писатель, чукча читатель " :) Посему я с удовольствием поучаствую со стороны зрителей!

Женя, девочки, я в конкурсе буду участвовать только в роли голосующего. Работу закончить банально не успела, увы:o:(.
Зато я в предвкушении прекрасных работ, в чем ни капельки не сомневаюсь:). Жду старта и желаю всем участникам успеха(y)

Гель, заканчивай работу, мы подождем.

Девочки, ну где ваши арты? Отлуплю всех да и всего лишь навсего, две работы всего присланы.
:devil:

А, ну то есть я не одна такая, да?)))
Чъорт, я в панике. Жень, а сколько времени даешь? Боюсь, что мне еще неделю надо:o:o:o. Времени ужас как мало свободного в связи с декабрьскими завалами. Что скажешь?

Меня пугает, что остальные не отписываются. Гель, думаю, неделя нормально. Рисуй)

У меня тоже не получилось то, что я хотела сделать) так что я еще потренирусь, по учусь и подожду до следующего конкурса :o

Жаль, что так мало работ:( Что-то последнее время у всех его острая нехватка.:( Не к добру это.
Но спасибо всем, чьи работы все же попали на конкурс.

Мне понравились почти все. Дети, радующиеся снежинкам здорово получились, прям как из мультика. Олени очень симпатичные, хотя цветочек навевает мысли о скорой весне. Снежная королева просто великолепна!
Но по эмоциональной окраске больше всего меня зацепила работа №4.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху