• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса Sims3-Art "лето 2012"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя очень красиво все нарисовано, Жень! Долго разглядывала всякие детальки)

Блин, а я ни как не сделаю работу, творческий кризис походу и ещё тема походу не слишком вдохновила( Даже не знаю, что делать, буду в панике что-то придумывать.

Aelin uial, да я вообще сначала не знала даже, с какой стороны к работе подойти, и ничо, накалякала все же :D
Так что давай, рисуй, рисуй )))))

Aelin uial, душечка, милочка, ты постарайся. Ведь настоящий художник тем и знаменит, что может нарисовать все! Очень важна твоя работа, иначе разрушится пара :(

да я вообще сначала не знала даже, с какой стороны к работе подойти, и ничо, накалякала все же
угу, угу, все бы так каляками, кокетка :D

Akulina, да я тему когда прочитала, офонарела слегка, подумала, это сколько ж мне рисовать то придется :D
Ну потом решила, что прикольно же, и накалякала, не навырезала же :lol:

Рисовать у тебя получается красивее, чем вырезать)))) На самом деле замечательная работа, одна из моих любимых :heart:

Akulina, можно сделать портретную работу? Просто кроме портретов ничего делать пока не умею, тем более рисовать. Да и чтобы я не начинала делать получается портрет. У меня творческий кризис ещё по отношению к симс арту и развилась ненависть к симам.

Aelin uial, нет-нет-нет, ни в коем случае не портретну работу, только сюжет на заданную тему, без вариантов. Напишу сейчас тебе в привет.

Девочки, может быть, кто уже сделал и прислал работу, смогут выручить? У нас образовывается дыры :( Если есть желающие еще покреативить, напишите мне в приват, пожалуйста.

Спасибо большое всем, кто откликнулся :love: Не могу выразить, насколько я благодарна - порезалау праву руку, даже печатаю с трудом :(

Принята работа от Иринки. Ждем еще две :) В приват написала )

Девочки, ну что за эпидемия:eek:? Берегите свои ручки! Женя, лечись и выздоравливай.

Еще одну работу я не потяну, да и не успею уже. У меня и эта то с жутким скрипом шла.

Девочки, ну что за эпидемия:eek:? Берегите свои ручки! Женя, лечись и выздоравливай.

Еще одну работу я не потяну, да и не успею уже. У меня и эта то с жутким скрипом шла.

Зато она вышла превосходной (y)
Геля, у меня есть две палочки-выручалочки, надеюсь, все будет хорошо:)

Я всё таки отправила работу...:) Долго я с ней мучилась...
Akulina, выздоравливай... И правда эпидемия. Я вот тоже отличилась - вывихнула мизинец... Вроде казалось бы мизинец, а как работать мешает... Поэтому заранее извиняюсь за свою работу... Рисовала, как могла...
Я бы предложила помощь, но свою еле сделала... Так что просто желаю всем удачи!(y)

Привет, я тут с пардоном, застряла на работе, завалы были большие, теперь даже не знаю, успею ли, почему-то думалось 8 июня... я как всегда лопухнулась и кого-то подвела ((((

Как там "дыры" поживают? :D время до 3-го есть, чтобы забацать нечто страшное вроде этого:

563934_424584724251661_1029820538_n.jpg
:p

Хранитель кошачей мяты, люблю тебя не неисчерпаемое чувство юмора :love:

Хранитель кошачей мяты, люблю тебя не неисчерпаемое чувство юмора
описка по Фрейду?

Да не, чо, я свою норму выполнила и перевыполнила. Показала рожу и в кусты :D могу и не участвовать, если так уж не надо.
Кста, на скрине была пародия на H2O с пожеланием быть в Sims 3 Supernatural.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху