• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Всем привееет)))
Хочу поделиться,как быстро и недорого поднять подруге настроение)))На заметку парням)))
*На мясо не смотреть...это уже дополнение к хорошему настроению)))Причем хочу заметить что совсем не обязательно приурочивать к какому-то празднику))Пара шариков,красивые цветочки и присутствие рядом))))

И кстати хочу отписаться насчет постов.Лолита меня поражает все больше и больше.В анкете такое описание прям холодной,холодной льдышки,которая если не перенесла все в своей жизни,то очень многое уж точно.А в постах...легкая,общительная девушка,прям которая цепляет внимание своей искренностью и легкостью.Вот такой вот парадокс)))!

И кстати хочу отписаться насчет постов.Лолита меня поражает все больше и больше.В анкете такое описание прям холодной,холодной льдышки,которая если не перенесла все в своей жизни,то очень многое уж точно.А в постах...легкая,общительная девушка,прям которая цепляет внимание своей искренностью и легкостью.Вот такой вот парадокс)))!
Не совсем лёгкая, даже можно сказать, что совсем не лёгкая. :D

Не совсем лёгкая, даже можно сказать, что совсем не лёгкая. :D
Ну мне сложно судить...уже какой день пытаюсь ее понять,почувствовать что ли...не буду говорить конечно что за чувства она вызывает у Саши,но у меня очень смешанные.То улыбается,то режет словами как ножом))
Ев,у вас планы то какие?А то сейчас сбежите от нас...я так понимаю все к этому и идет?

Ксюш, я дописываю ход, он скоро будет. У меня есть план познакомить Алекса с другим моим персонажем, но чуть позже. Сейчас сама всё поймёшь. Если ты к тому, что тебе сейчас будет не с кем играть, не беспокойся. :D

Ксюш, я дописываю ход, он скоро будет. У меня есть план познакомить Алекса с другим моим персонажем, но чуть позже. Сейчас сама всё поймёшь. Если ты к тому, что тебе сейчас будет не с кем играть, не беспокойся. :D
Ок)
Господи...и почему я не удивлена что она повезла его на кладбище?!)):lol::lol:

Мне пора убегать баиньки. Спокойной ночи и сладких снов! :love: До завтра!

Ксюш, ну Герман же там. Специально туда Алекса повезла! :D Можно же познакомиться хотя бы.

Всем приветы и печеньки! :hi: :love:

d9aaf8b65cf089a809b072bb4eb5--kukly-igrushki-pechenka.jpg

Ксюш, ну Герман же там. Специально туда Алекса повезла! :D Можно же познакомиться хотя бы.

Евочкаааа)))прошу меня простить,за****ку))Пост я твой с Германом увидела только когда Женя мне в скайпе про него рассказала)))Познакомимся конечно)))Вы меня с Лолитой в такую абстрацию ввели что нужно приходить в себя)))):yes::p

Ниче-ниче, Жень, с его методами воспитания скоро и "Лама" скажет, и "мама" :lol:
Шутко

Девочки у меня завал в реале,появлюсь завтра-послезавтра,не теряйте))Катюша но я все равно жду пост от Лурба)))

Назад
Сверху