Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем лёгкая, даже можно сказать, что совсем не лёгкая.И кстати хочу отписаться насчет постов.Лолита меня поражает все больше и больше.В анкете такое описание прям холодной,холодной льдышки,которая если не перенесла все в своей жизни,то очень многое уж точно.А в постах...легкая,общительная девушка,прям которая цепляет внимание своей искренностью и легкостью.Вот такой вот парадокс)))!
Ну мне сложно судить...уже какой день пытаюсь ее понять,почувствовать что ли...не буду говорить конечно что за чувства она вызывает у Саши,но у меня очень смешанные.То улыбается,то режет словами как ножом))Не совсем лёгкая, даже можно сказать, что совсем не лёгкая.![]()
Ок)Ксюш, я дописываю ход, он скоро будет. У меня есть план познакомить Алекса с другим моим персонажем, но чуть позже. Сейчас сама всё поймёшь. Если ты к тому, что тебе сейчас будет не с кем играть, не беспокойся.![]()
Правда? Ну значит мы угадали. Алексу там понравится.![]()
Ксюш, ну Герман же там. Специально туда Алекса повезла!Можно же познакомиться хотя бы.
Скажи "лама". Ла-ма. ЛАМА!