• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женя, не "тебя обслужит", а захочет сыграть за Теда.

Ну вопрос стоял именно об обслуживании. Не знаю, заметили вы или нет, что никто из нас не играет даже за основных персонажей. Тогда чего же ждать, что сыграем за нпц?

А зачем переходить на личности, тем более в общей теме? Саша появилась, только поэтому Пётр написал то, что написал.

А к чему был этот неуместный сарказм в общей теме? Ужасно неприятно.

В общей теме был поднят вопрос об обслуживании - выпад в мою сторону. Так почему же не выяснить все с этим связанные вопросы тоже здесь? Я появилась, да, так почему бы не написать лично мне, не напомнить о ходе, а делать замечание об обслуживании? Я здесь никого не обслуживаю, я играю - так же как и вы. И если такая спешка в игре, то вполне себе можно было играть и без Теда, тем более, что на момент хода, уже было известно о моем несчастье - так чего же ждать, играйте без Теда.

Вы меня сейчас по-человечески обидели и ни за какого Теда играть я не буду. Обслуживайте друг друга сами. Спасибо за понимание.

Никто никого обижать не хотел. Какие выпады? Саш, ты чего?
Женя, не надо усматривать сарказм там, где его нет. Если мы интересуемся игрой, это не значит, что мы не сочувствуем Сашиной сестре.

Я просил кого-то "обслужить" меня? Я на что-то жаловался, может быть? Или обращался к кому-то конкретно?

Женя, ты ведёшь себя как литературовед, который из одного слова строит целую теорию, что имел в виду автор, что подразумевал, в чью сторону делал выпад и как на это надлежит правильно реагировать. Ты не права.

Саша, если ты восприняла мои слова как наезд, извини. Это не был наезд.

З.Ы. также обращаю внимание, что "литературовед" не оскорбление, а вполне себе уважаемая профессия.

Я не строила теорий, я задала вопрос. Можешь и сейчас на него ответить, а заодно и прояснить, во избежание так сказать недоразумений и недопониманий, для чего и для кого ты написал этот пост. Я, конечно, по глупости своей решила что ты так завуалированно обращается к Саше, пытаясь надавить на ее гражданскую сознательность, и на эту мысль меня навело то обстоятельство, что управляющий игрок Теда - Саша.

ЗЫ: мне тоже объяснять значение всех своих слов с подробной расшифровкой?

Женя, не "тебя обслужит", а захочет сыграть за Теда. Не путай пожалуйста, а то режет слух. Петя, я попробую вечером сыграть за Теда. Так смешно, как у Саши не получится, но хоть что-то. :)
Это не обязательно :) Папу можно и в бункер поселить.

За Тэда мог ответить кто угодно, как за любого нпс. Это раз. Если бы я хотел поторопить Сашу, то во-первых, сделал бы это в привате, а во-вторых, не стал бы этого делать, ей не до того. Захочет - ответит сама.Это два. А на вопрос отвечу вопросом: а зачем нужно, например, желать доброго вечера и вывешивать картинки печенек? А просто так!

Осознал свою ошибку, впредь буду писать только по делу и желательно односложно. Чтобы никаких обид.

Привет, Евочка :love:

Ксюша уехала на море на недельку. Должна сегодня-завтра сообщить, будет ли там у нее инет или нет. А вот Катечку предлагаю поймать и отлупить :death:

Женечка, спасибо за информацию. :love:
Катечку, мы отлупим нежно, вот только наручники отнимем и сразу отлупим. :D
Петя, и тебя с пятницей! :D

Жень, а ты не испытываешь чувство эмоционального подъёма, в связи с выходом игрового набора? :D Свет из окон в домах! Я о таком со дня выхода четвёрки мечтала. Даже предположить не могла, что подобное будет реализовано в игре. :jump:

Будем надеяться, что хоть теперь-то у пиратов дойдут руки до игры!

Да, хотелось бы верить. Очень надеюсь, что ты наконец сможешь обновить игру!

Назад
Сверху