• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер всем!)
Евочка, я с удовольствием посмотрела презентацию дома для Пьера и Бель, все так уютно и красиво! Семейное гнёздышко, где будет комфортно и ему и ей)

Добрый вечер, Сашуль. Большое спасибо! :heart: Мне безумно приятно! :love: Презентация продолжается, она ещё не закончилась. :D

Всем всем,огромный привет))
Все я дома,наконец-то,и с вами))Иду читать что пропустила))

Otrava, Начало презентации реально классное получилось!Особенно эти фонарики под деревом...очень романтично для молодых)
Откройте страшную тайну...как проэкт начал развиваться?Это попадание в яблочко со стороны Лолиты или проект совместный,скажем по подсказкам?))

Спасибо. Это не тайна, проект развивался по мере развития игры. Некоторые детали обговаривались. Необходимо было создать такой лот, который отвечает вкусам и предпочтениям обоих персонажей. И это удалось осуществить. :)

Привет, всем) Ксюша, рада твоему возвращению! Как отдохнула?

Супер!Словами сложно передать...больше похоже на сон,который быстро пролетел))Очень много фоток,впечатлений и эмоций)Были на экскурсиях,красота не неописуемая,По Муккале,это красота потрясающая)
А у тебя как?Как сестра,идет на поправку?

Да у нас все хорошо. Сестра ждет операцию на бедре. Будут вставлять ей титановый штифт, потом она пойдет на поправку. Бодрая, шутит, но беспомощна как младенец. Она восстановится и все будет хорошо)
Врачи вообще говорят, что в таких авариях обычно люди не выживают, а значит произошло чудо)

Всем добрый вечер! )

Ксюша, с возвращением!

Сашуль, все будет хорошо, вот увидишь! И хорошо, что есть чудеса :love:

Назад
Сверху