• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ксюш, у нас вечное лето :D Поскольку в симах пока нет смены времен года, то мы просто не озвучиваем никакое из них. Не упоминаем месяца и так далее. Важно знать, что на улице тепло, а все остальное не важно. Вот если дадут нам погоду разработчики, тогда будем думать. Хотя как по мне - я этой зимы и в реале наелась, пусть уж хотя бы в ролевой всегда будет тепло и хорошо))

А бал у нас был Рождественский, но это опять же безотносительно к месяцу и времени года, просто задумывался он как раз в новогоднее время, а сыграть вышло позже.

Ксюш, у нас вечное лето :D Поскольку в симах пока нет смены времен года, то мы просто не озвучиваем никакое из них. Не упоминаем месяца и так далее. Важно знать, что на улице тепло, а все остальное не важно. Вот если дадут нам погоду разработчики, тогда будем думать. Хотя как по мне - я этой зимы и в реале наелась, пусть уж хотя бы в ролевой всегда будет тепло и хорошо))

А бал у нас был Рождественский, но это опять же безотносительно к месяцу и времени года, просто задумывался он как раз в новогоднее время, а сыграть вышло позже.

Жень,я просто уточняю...я сама от зимы жутко устала,поэтому обеими руками за.Но.Есть все таки погодные условия?Например дождь,солнце,ветер и т.д.Плюс,погода мне кажется должна как-то влиять на эмоции персонажей.
Теперь непосредственно про елки.То что квест у вас новогодний это видно невооруженным взглядом.Просто немного странно,читать мои посты,про весну,а буквально в соседней теме Новый год празднуют)))Поэтому мне хочется как-то уточнить,во первых для описания погоды,во вторых,для описание одежды перса.В симс да,нет пока погоды.Но зато есть полно зимней одежды,пиджаков и всего остального.Согласись дико,при 40-градусной жаре напяливать на персонажа например куртку.Это мелочи конеш,понимаю,но иногда легче писать посты,например на улице,задевая тему погоды.Плюс,летом бывают прохладные дни,дожди,и невыносимая жара днем,это тоже нужно наверное учитывать)):o

Привет, Ксюш. Хочу уточнить, что я придерживаюсь иного мнения по поводу погоды. И очень хочу, чтобы в игре были времена года со всеми вытекающими. Мне надоело бесконечное лето в симах. Это скучно.
В ролевой мы договорились о том, что в общей игре пока не будет таких явлений как снег и мороз. Всё остальное можно. Но всё же хотелось бы, чтобы существовал погодный центр, указывающий температурные условия, ветренность и осадки общие для всех жителей Ламурии. Чтобы не было отсебятины. ))))

Просто немного странно,читать мои посты,про весну,а буквально в соседней теме Новый год празднуют)))

Ну да, нам тоже было малость странно узнать, что в Ламурии апрель :D Вообще конечно надо было тебе чуток почитать игру, раз ты решила в нее войти.

Насчет одежды - у нас жара, я выше уже писала об этом. Так что никаких пальто-манто. Ветра-дожди по желанию. Но конечно не стоит писать, что идет проливной дождь, придя на общественный лот к другим персонажам, которые к примеру загорают :D Для совместных игр стоит погоду согласовывать, если она имеет значение, и обязательно читать, что написали игроки, которые начали игру до твоего прихода на лот.
Мы особо погодой не заморачиваемся.

А чё это манто нельзя? Хочу!!! :lol: Косолапу значит можно меха носить, а остальные обойдутся? :D
Вот поэтому нужен метеорологический центр. Предлагаю сделать на базе НИИ. Серьёзно! :D

Ну носи манто, так и быть уж) Пар, как известно, костей не ломит :D

Евочка, не думаю, что обсуждать здесь подробности нашего игрового процесса удачная идея :)

Ну да, нам тоже было малость странно узнать, что в Ламурии апрель :D Вообще конечно надо было тебе чуток почитать игру, раз ты решила в нее войти.

Насчет одежды - у нас жара, я выше уже писала об этом. Так что никаких пальто-манто. Ветра-дожди по желанию. Но конечно не стоит писать, что идет проливной дождь, придя на общественный лот к другим персонажам, которые к примеру загорают :D Для совместных игр стоит погоду согласовывать, если она имеет значение, и обязательно читать, что написали игроки, которые начали игру до твоего прихода на лот.
Мы особо погодой не заморачиваемся.

Жень,веришь до того как прийти,тему про рождество ваше,я увидела в самую последнюю очередь.Прочитала правила-ни слово о погоде и о времени суток.Как начинать игру-вообще без понятия,как говорят,куда вообще поддаться,и что делать,не понятно)))ни времени суток на дворе,ничего)Спросила тебя в скайпе насчет погоды-ты сказала нет погоды,есть лето.Пошла дальше в тему в Тц.Первые посты сообщили мне что оказывается все таки временами у вас все таки дождь льет.Потом случайно(абсолютно) наткнулась на тему с балом...выяснила что там по идее новый год.Попыталась связать лето с зимним праздником-не получилось.Более того,в впоследствии мне объяснили что этот праздник чуть чуть опоздал по времени.Вывод-у нас просто весна,и не жарко и не холодно)))Поэтому я и решила действовать по ситуации,а какое у нас время года сейчас?Правильно -Апрель)))
И еще...ясный перец что я не припрусь к другим персонажам,которые в другой локации загорают,например в куртке.Но,как объяснить то что в соседней теме ливень а в другой жара или другое явление?Так же и с временем суток.У одних ночь-у других день или утро...
Евочка, не думаю, что обсуждать здесь подробности нашего игрового процесса удачная идея
Для только недавно прибывших...где возможно обсудить это не нарушая правил? :o

о,как объяснить то что в соседней теме ливень а в другой жара или другое явление?
Ксюша, здесь или в скайпе я отвечу на любые твои вопросы. Если честно, то не очень понимаю озабоченности погодой :D Если где-то в теме написано, что идет дождь, то значит там он и идет. Город большой, он состоит из трех пригородов: Виллоу Крик, Оазис Спрингс и Магнолия. А, еще и Ньюкрест. Так что вполне может быть так, что на одном конце города идет дождь, а на другом нет.

Ксюша, здесь или в скайпе я отвечу на любые твои вопросы. Если честно, то не очень понимаю озабоченности погодой :D Если где-то в теме написано, что идет дождь, то значит там он и идет. Город большой, он состоит из трех пригородов: Виллоу Крик, Оазис Спрингс и Магнолия. А, еще и Ньюкрест. Так что вполне может быть так, что на одном конце города идет дождь, а на другом нет.

В чем озабоченность?
Да не знаю я сама в чем.Наверное,просто весна-все цветет и пахнет,лето-овощи и фрукты,жара невыносимая,холодные напитки,озеро,пикники и т.д.Осень-романтические закаты солнца,шорох листьев под ногами,теплые напитки в парках и небольшие дожди.Зима-пушистый снег,камин и глинтвейн.Теплые кафешки и времяпровождение под теплым,мягким одеялом с любимым человеком.
Это ты хочешь сказать неважно?Еще как важно Жень))В каждом времени года есть что-то особенное,новые квесты,тематические праздники и все остальное)))То что разрабы не делают сезоны-так рано еще.Они вначале должны,сделать деньги на аддонах,а затем уже впихнуть сезоны.Если под них подстраиваться...во общем это мое мнение девочки и мальчики))Бал новогодний это замечательно,но я бы хотела может когда нибудь отыграть то что я выше написала)Прошу не обижаться,и воспринимать меня как новичка который пытается понять суть этой ролевой)Женечка,все подробности я написала тебе в скайп.Остальным,не обращайте на меня внимание!))

Наверное,просто весна-все цветет и пахнет,лето-овощи и фрукты,жара невыносимая,холодные напитки,озеро,пикники и т.д.Осень-романтические закаты солнца,шорох листьев под ногами,теплые напитки в парках и небольшие дожди.Зима-пушистый снег,камин и глинтвейн.Теплые кафешки и времяпровождение под теплым,мягким одеялом с любимым человеком.

Вот! Золотые слова! :D

Все это можно отыгрывать и без привязки к месяцам и временам года. Кроме снега, разумеется.

Ну а невозможность подстроить игру под реальное время я тебе уже объяснила: иной раз один день отыгрывается месяц, а то и два. То есть это попросту невозможно. Кто-то чешет как в симах: утром встал, вечером в тот же день реального времени лег спать. Но у нас в игре по-другому.

Я не знаю как Алекс...а сижу в полном так сказать ауте)))
Лолита...ого,какие познания насчет клюквы...и что реально это можно пить?))):lol:

Ну если только на мадам Бовари кто польстится :lol::lol::lol: я прям жду неосторожного гостя в таверне, чтобы заарканить :D и сразу под венец :death:

Назад
Сверху