bormor
Сэнсэй
Мои оба на балу. Ну только Дина собачку дома оставилаТак ты лучше сыграй) Кстати, Петя, у тебя же есть персонаж, который не пошел на бал)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои оба на балу. Ну только Дина собачку дома оставилаТак ты лучше сыграй) Кстати, Петя, у тебя же есть персонаж, который не пошел на бал)
Вот я и пытаюсь до кого нибудь достучаться)В общей сложности,если кто захочет,стучите)))А я пошла пока почитаю бал...а то ничерта я не поняла из последних 5 постов в той теме))Конечно, нет. Имелось в виду что кто-то из игроков сыграет с тобой, чтобы ты начала жить в нашем ролевом мире.
Господи то Боже мой...чего вы прицепились то все к сладостям к этим...кондитер это специальность а не образ жизни))Успокойтесь,никого силком мы тортами,булочками и кексами закармливать не будем))Я знаю точно, кто любит сладости. Фуриоса.
Господи то Боже мой...чего вы прицепились то все к сладостям к этим...кондитер это специальность а не образ жизни))Успокойтесь,никого силком мы тортами,булочками и кексами закармливать не будем))![]()
Мои оба на балу. Ну только Дина собачку дома оставилаА Джой не ходит в ТЦ, заказывает всё через Интернет
![]()
Да это шутка!Юмор у нас тут такой.
![]()
Это с удовольствием, только всем нужно покинуть бал для начала.А почему именно ТЦ?Полно же тем разных))Я кинула Алекса в Тц,чтобы как-то начать играть и глянуть как правильно оформлять посты.А дальше уже ищу абсолютно любого персонажа просто чтобы элементарно познакомиться,дружить,ходить в клубы и т.д.)))
Это с удовольствием, только всем нужно покинуть бал для начала.А там найдём способы контактировать. Куда спешить?
А почему именно ТЦ?Полно же тем разных))
А я и не тороплю.Мне Женя в скайпе пригрозила что я должна начать игру в течении трех дней со дня регистрации))А то полетим мы с Александром далеко и надолго))))
Всем сладких снов))И НЕспокойной ночи)))![]()
Это сейчас к чему?Джойстик - это... домаший/ая непись. Он/а встречается только дома у Дины и почти не выходит наружу. И он... она... оно ещё несовершеннолетнееПодрастёт - выйдет в нормальные персонажи.
Привет всемПривет, Ксюш)) В ресторане отдыхаешь?
Приветик всем!Ксюш, меня зовут Саша) Скоро будем знакомиться и в игре)