• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Конечно, нет. Имелось в виду что кто-то из игроков сыграет с тобой, чтобы ты начала жить в нашем ролевом мире.
Вот я и пытаюсь до кого нибудь достучаться)В общей сложности,если кто захочет,стучите)))А я пошла пока почитаю бал...а то ничерта я не поняла из последних 5 постов в той теме))

Я знаю точно, кто любит сладости. Фуриоса.
Господи то Боже мой...чего вы прицепились то все к сладостям к этим...кондитер это специальность а не образ жизни))Успокойтесь,никого силком мы тортами,булочками и кексами закармливать не будем)):p:(

Господи то Боже мой...чего вы прицепились то все к сладостям к этим...кондитер это специальность а не образ жизни))Успокойтесь,никого силком мы тортами,булочками и кексами закармливать не будем)):p:(

Да это шутка! :D Юмор у нас тут такой. :lol:

Мои оба на балу. Ну только Дина собачку дома оставила :D А Джой не ходит в ТЦ, заказывает всё через Интернет :D

А почему именно ТЦ?Полно же тем разных))Я кинула Алекса в Тц,чтобы как-то начать играть и глянуть как правильно оформлять посты.А дальше уже ищу абсолютно любого персонажа просто чтобы элементарно познакомиться,дружить,ходить в клубы и т.д.)))

А почему именно ТЦ?Полно же тем разных))Я кинула Алекса в Тц,чтобы как-то начать играть и глянуть как правильно оформлять посты.А дальше уже ищу абсолютно любого персонажа просто чтобы элементарно познакомиться,дружить,ходить в клубы и т.д.)))
Это с удовольствием, только всем нужно покинуть бал для начала. :D А там найдём способы контактировать. Куда спешить?

Это с удовольствием, только всем нужно покинуть бал для начала. :D А там найдём способы контактировать. Куда спешить?

А я и не тороплю.Мне Женя в скайпе пригрозила что я должна начать игру в течении трех дней со дня регистрации))А то полетим мы с Александром далеко и надолго)))):rolleyes:

Всем сладких снов))И НЕспокойной ночи))):hi::hi:

А почему именно ТЦ?Полно же тем разных))

Джойстик - это... домаший/ая непись. Он/а встречается только дома у Дины и почти не выходит наружу. И он... она... оно ещё несовершеннолетнее :D Подрастёт - выйдет в нормальные персонажи.

А я и не тороплю.Мне Женя в скайпе пригрозила что я должна начать игру в течении трех дней со дня регистрации))А то полетим мы с Александром далеко и надолго)))):rolleyes:

Всем сладких снов))И НЕспокойной ночи))):hi::hi:

Ну вот начала, значит уже можешь расслабиться. :D

Спокойной ночи, Ксюш, до завтра. :hi:

Джойстик - это... домаший/ая непись. Он/а встречается только дома у Дины и почти не выходит наружу. И он... она... оно ещё несовершеннолетнее :D Подрастёт - выйдет в нормальные персонажи.
Это сейчас к чему?
Я говорила о том,что помимо неписей Тц есть другие участки с другими персонажами.И вам/тебе предлагали поиграть за них,составя компанию Алексу)))
Кароче...пойду я спать,мешать не буду,если кто захочет,звякните)))
Ушла...

Приветы! :hi: :love:

14205673438798.jpg

Приветик всем!:love:Ксюш, меня зовут Саша) Скоро будем знакомиться и в игре)

Привет!)))Да.да))Очень на это надеюсь)):o

Девочки и мальчики че-т я не очень понимаю какое время года у нас в игре.В некоторых постах похоже на весну,в некоторых упоминание о Елке...или это не та елка о которой я думаю?

Назад
Сверху