Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Машуня уже в люлю ушла вроде. Евочка, может Лолитой съездишь?с бала выехала пока только Марго
Так никто ж вас кормить не будетберегу фигуру
Не, не могу, берегу фигуру.![]()
Ксюш, да, не игровые. Но они у нас колоритныеНу или подожди пока все с бала разъедутся.
Они самые. Имеются почти везде. Могут, в принципе, и в ТЦ забрести, надо же им тоже иногда зелень покупать!Скажем...старуха Крапплботтом?
Хмм... хотел бы я за этим понаблюдать... с безопасного расстояния.
Так ты лучше сыграй) Кстати, Петя, у тебя же есть персонаж, который не пошел на бал)Хмм... хотел бы я за этим понаблюдать... с безопасного расстояния.
На каждом общественном лоте есть список местных неписей с портретами. А управляет ими кто угодно по желанию,постоянных хозяев нет.
Ксюша, они обычно в первом прикрепленном посте общественных лотов. В той же таверне, в отеле, в СПА, в больнице. Там посмотри.
Так ты лучше сыграй) Кстати, Петя, у тебя же есть персонаж, который не пошел на бал)
Мне неясно пока,как вы мне предлагается знакомиться))Это получается сам с собой веду беседу...так?