• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Участники ролевой!)))у кого нибудь есть свободные персонажи для квестов и знакомства?

Неписей нет в ТЦ. А в других местах им не разрешается покидать лот. :)

Ксюш, у нас мероприятие было для всех персонажей ролевой - бал. Вот сейчас он закончился и все потихоньку расходятся.
с бала выехала пока только Марго
Да Машуня уже в люлю ушла вроде. Евочка, может Лолитой съездишь? :D

Не, не могу, берегу фигуру. :D
:lol::lol::lol:
Торт мы уже отдали)))Мы безоружные пока))))Не бойтесь)))

Ну а если серьезно...я подожду.Вы с балом разберитесь,а я пока почитаю.Мне полезно...а то я кажись на радостях в своих постах по перепутывала звездочки))

Они самые. Имеются почти везде. Могут, в принципе, и в ТЦ забрести, надо же им тоже иногда зелень покупать! :D Скажем...старуха Крапплботтом?

Ксюш, да, не игровые. Но они у нас колоритные :D Ну или подожди пока все с бала разъедутся.

Я до них еще не добралась...впрочем,я лучше подожду и не буду бежать впереди паровоза))Если кто захочет буду ждать завтра в Тц))

Последнее редактирование:
Хмм... хотел бы я за этим понаблюдать... с безопасного расстояния.

Вот и я подумала о том же))Других вариантов что с ней делать,у меня нет))

А вообще ссылку дайте пожалуйста,на ваших неписей))В этой теме http://www.mixei.ru/threads/101366-Personazhi-NPTS,их всего два.

На каждом общественном лоте есть список местных неписей с портретами. А управляет ими кто угодно по желанию,постоянных хозяев нет.

Ксюша, они обычно в первом прикрепленном посте общественных лотов. В той же таверне, в отеле, в СПА, в больнице. Там посмотри.
Хмм... хотел бы я за этим понаблюдать... с безопасного расстояния.
Так ты лучше сыграй) Кстати, Петя, у тебя же есть персонаж, который не пошел на бал)

На каждом общественном лоте есть список местных неписей с портретами. А управляет ими кто угодно по желанию,постоянных хозяев нет.

Это я видела))Мне неясно пока,как вы мне предлагается знакомиться))Это получается сам с собой веду беседу...так?Мне впринцепи все равно это будет перс НПЦ или кто-либо другой.Все равно нужен партнер по квесту,ну или знакомству)

Ксюша, они обычно в первом прикрепленном посте общественных лотов. В той же таверне, в отеле, в СПА, в больнице. Там посмотри.

Так ты лучше сыграй) Кстати, Петя, у тебя же есть персонаж, который не пошел на бал)

Так он тоже наверное боится за свои объемы)))):p

Фуриоса занята на балу и потом в библиотеку поедет же, так что она отпадает.

Назад
Сверху