• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Приветы! И печальные печеньки...
y7GExF8jXuk.jpg

Эх, офигенно красивый мужик был. Жаль, что так и не передал свои гены по наследству. Мне нравится вот это его фото:

al85.jpg

Надо бы Гарри Поттера посмотреть, только первые части видела.

Привет, Катюшик и все-все-все! :love::heart::love:

Спасибо за печальные печеньки. :kiss:
Эх и нагрустились мы вчера. :(

Тоже, кстати, смотрела только первые три части. )))

Привет, девчат! :love:

Эх, Кать, напомнила ((( Я ведь я шла написать, что если бы у тебя не было уже золотой ламы, я б тебе ее опять вручила. Ты сделала мой день, спасибо :heart: *побежала красить губы и собираться на кладбище*

Спасибо, Жень! :love:
у меня тоже кое-кто побежит красить губы и собираться на кладбище
cwl.gif

Ева, как твое здоровье сегодня?
hug.gif

Танюш, ага))) Вот думаю придется таки наверстать упущенное и досмотреть, несмотря на переростков-второннадцатигодников.

Привет, Кать. :love:
Самочувствие на пять с плюсом (по десятибалльной шкале).
Я всего смотрела. :p

Евочка, привет :love: Только сейчас заметила твой вчерашний пост, спасибо )) Ну чо уж, да, мы такие :D чудесные. И вообще, трудно быть скромным, когда ты такой офигительный ©
Ева, я вчера тут ссылку на дреды кидала, ты видела?

Катя
cwl.gif
cwl.gif
cwl.gif

Привет, Женечка. :love:
Да, полностью согласна с цитатой. :D
Нет, Жень, не видела. Где?

Всем добрый день :)

Ева, ну это уже больше половины. Идёшь на поправку! Выздоравливай скорее, пожалуйста. И больше не болей!

А у нас сегодня (через два часа примерно) неожиданные гости, все стоят на ушах и срочно наводят порядок в квартире. Я бы их, честное слово, не приглашал, они уже дважды обещали прийти и не приходили, без объяснения причин. Но девочки уже взволнованы, потому что придёт в том числе мальчик, с которым мои девочки знакомы с самого рождения. Ну как мальчик... уже юноша :D
Так что Пьер и Дина на бал опоздают :( Сегодня не получится присесть.

Привет, Петя. :D
Большое спасибо, постараюсь!
Держитесь, ничто так не заставляет убираться, как неожиданные гости. :D

И Ави вырвала победу в соревновании! с разрывом в одно очко
cwl.gif

Все, сдохла
cwl.gif
cwl.gif
cwl.gif
уползаю на кладбище

Даааа уж. Становится все интереснее и интереснее! :lol:
Что вы творите? Док в шоке. :lol:
Привет, Катюш и все-все-все! :love::heart::love:

Доброго дня, други :hi:
:love: Пис&Лав :love: и Катюшины печеньки (про которые она в состояние аффекта забыла) :lol::lol::lol:

Ави любит побеждать и играет до конца. :o Вы только не подумайте, мы порядочная леди, готовы на вас после такого жениться. Не то что эти мужичье :D
Что хотим, то и творим. Крепитесь, вечер только начался. :lol:
Ай, Евочка, какие аномалии? У нас вся Ламурия сплошная аномалия, так что это уже норма :D

Назад
Сверху