• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Привет, Евочка, как себя чувствуешь?
Можно обратиться к Женечке и с этим поможет. Волшебство не иначе :D

Спасибо, Ри, получше, но пока ещё не выздоровела.
Ах, ну да, Женечка у нас главная волшебница. :D
А чем прошлый ник не нравился? Я к нему как-то прикипела уже. Или это как акт обновления? :D

Это скорее возвращение к истокам. :D
Меня все равно разыскали некие личности, так что смысл скрываться под инородным ником пропал.
Он для меня как вторая кожа :heart:

Как всё, однако, запутано. :) В таком случае, поздравляю с обретением себя.

Приветики всем! :love: :heart::love:
Евочка, ты выздоровела?

Ри! Поздравляю с обретением себя! :heart: :bouquet: :heart:

Последнее редактирование:
Привет, Танюш, пока нет, но пишу за Лолиту. Пост будет небольшим, учитывая, что у меня пока температура держится.

Девочки, получилось длиннее, чем думалось. Не обессудьте, если что, я под воздействием таблеток. :D

Евочка, мне очень понравилось :love: Последние строчки так совсем, до сердца :love:

Доброго вечера всем! :) Скоро буду.

Ева, улучшение есть? Или температура так и держится? Береги себя, пожалуйста!

Ри, а ты тут от кого-то шифровалась?

О да!!! У нас с Лурбом мафия! :lol: "Коза пикапстер" :lol: Бойтесь, девочки!

Привет, Петр! :)

Чот настроение совсем не игровое после новостей. Сама не ожидала, что так близко к сердцу приму смерть Алана Рикмана - замечательного актера и самого романтичного и драматичного персонажа эпопеи про Гарри Поттера.

Жень, прости, что на фоне такого известия, хочется сказать пару слов. Но я обнимаю тебя, солнышко. Твой Честер просто чудо! (y):love:

Назад
Сверху