• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Привет, Танюша! Выходные сладостные, есть свободное время, давай завязывай с делами)))

Женечка, я немного отошла от красоты вашей и теперь могу внятно сказать: очень классный дом, такой мужской и солидный, настоящее логово холостяка. Одобряем та. :love:

Танюш, приветик :love: Тавай разгребайся and join us :D

Ну вот такой вот Каспер :D Ну что я сделаю, нет в моей игре призраков)) Мне жалко симов убивать))

На мой взгляд бред сивой ламы :lol: но охота было хоть какого-нибудь призрака, пусть и касперообразного )))

Ничего подобного! :D А настоящих призраков пока нет? Их же скачать наверное можно.

Нет, Евочка, скачать их нельзя. Надо чтобы кто-то именно в моей игре умер. Мы уже пытались с Катей, ей муж заморил несколько симов, она запаковала дом с могилками, я скачала. Но в моей игре это были просто могилки, как из дебуга ((

Можно же, наверное, завести ненужного сима и сразу убить его кодом разработчика?

Я не знаю, Ева. В галерее чот не встречала. Но толку то от живых призраков? Нужны же могилки, чтобы он вылетали. А если это обычные симы - то они не будут тусить на кладбище, их надо заселять в дом. Таня-фаталист ставила настоящие могилки на моем кладбище, у нее появлялись призраки.

Можно же, наверное, завести ненужного сима и сразу убить его кодом разработчика?

В том и дело, что я так не могу.

Всем доброе-предоброе утро! :))

То есть.. когда я стану ворчливым стариком, а именно таким я и буду, ты будешь всё ещё молодая и красивая, выплясывать голой в лесу? Не справедливо!
:D Жизнь вообще штука несправедливая, старина Рей! Но проблемы всегда можно залить парой бутылок доброго виски))

Назад
Сверху