• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А кто из нас лапки и кто, не побоюсь этого слова, попки?
:D А не нужно искать скрытого смысла в мои словах, это, на самом деле, самый лучший мой супер-классный комплимент, да! :love: Не обращайте внимания, я чуток пьяненькая сейчас, пытаюсь расслабится после бесконечного аудита на работе))

Девочки, я апнула наше кладбище :) Кому любопытно, можете посмотреть))

Жень, супер! (y) Там Джейн стоит? А откуда туман? Хочу это кладбище вместо того. :love:

Евочка, туман из фотошопа :lol: я скачала туман, вытащенный из стафа, хотела им все устелить, но у меня он не работал. Возможно, требуется сам стафф.
Там стоит конечно Джейн, она же у нас ведьма )) Пока еще.

Да, очень натурально получилось. :D Я поверила! А стафф я купила таки. Дашь ссылку на туман?

Туман, отдельно от могилок))

Девочки, спасибо! :love: Я старалась)) Два дня из игры и фотошопа не вылезала)

Спасибо, Женечка! :love: Кладбище очень атмосферное и даже что-то зловещее есть во всём этом. :D

Ева, я ведь изначально строила его без контента и просто для себя, для игры, а не для ролевой) Ну а теперь вот пришла пора усилить атмосферу таинственности и мистики)) Раз уж там будет игра))

Очень рада, что моя задумка удалась :)

Знаешь, та могилка со статуей юной балерины и медвежонком, пробирает до костей, аж плакать хочется.

Всем раннего, доброго утра :hi: (а мне боченок с кофе, плизз :lol::lol:)
Пис&Лав :love:

Кладбище великолепно, моя влюблён :heart:

Привет-привет :love: Ри, сразу настраиваешь на позитив :) И спасибо)) Я еще домик своего поганца обновила :D Ничего интересного, просто сообщаю. А то два месяца без фоток он простоял, решила наконец добавить.

Мне очень понравилась ночная композиция (кадр №2), особенно задний вид... :love: простите, но после него так сложно сосредоточиться :o:lol:

Путем отказа от игры в ролевой. Иначе никак не выходило. Но зато сегодня мой день :allusion: за всех отпишу)

Привет, котята! :) Как приятно, что с утречка у нас есть что почитать.
Я только после обеда смогу поиграть, к сожалению. :(

Назад
Сверху