• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А, старье) Французский фильм Соседка аж 81 года с Жераром Депардье :) Любовь и страсти)))

Ева, на то и уповаю :D. Но как правило даже супер-сильным девочкам любовь подломляет колени. Короче я запаслась попкорном.

Feyona, Юляш, читаешь нас, да? :)
Приятно, что переживаешь за мою девочку. )))

Вот подстава то))) Вы что думаете, Марго сейчас кинется ему на шею чтоли?))

Всем трям :hi:
Да, Уилл козлина, Рада прелесть. :love: Об этом мы с Танюшей говорили, об этом написано в анкете. Он вовсе не герой, а наоборот антигерой. Сейчас вон бедная Марго будет страдать от него. Не принц и даже не конь, козел обыкновенный. Так, что авторы и преданные читатели, запасайтесь платками, валерьянкой или попкорном, лучше всего последним, первые два: ну их фу-фу-фу. И наблюдайте за поведением мой крашенной скотины в естественной среде обитания. :lol::lol::lol:

С чего вдруг Марго ему на шею бросаться? Нелогично как-то, а? Или он ей нравится? :lol:
Пусть всё идет как идет кароч. Куда-нибудь вырулим. :)

Последнее редактирование:
Feyona, Юляш, читаешь нас, да? :)
Приятно, что переживаешь за мою девочку. )))
Читаю что успеваю, пока пару линий. Сначала читала всё, потом нас залили соседи и началась нервотрёпка с переездом, потерялась на 2 недели и уже не уследить.
И да, переживаю конечно, помню себя в такой же ситуации просто :D. Поэтому снова перенеслась на -дцать лет назад.
Вот подстава то))) Вы что думаете, Марго сейчас кинется ему на шею чтоли?))
Не, ну почему же? Я наоборот думаю, что Марго чуть поопытней и позубастей будет, хотя Уилл может быть очаровательным.
Всем трям :hi:
Да, Уилл козлина, Рада прелесть. :love: Об этом мы с Танюшей говорили, об этом написано в анкете. Он вовсе не герой, а наоборот антигерой. Сейчас вон бедная Марго будет страдать от него. Не принц и даже не конь, козел обыкновенный. Так, что авторы и преданные читатели, запасайтесь платками, валерьянкой или попкорном, лучше всего последним, первые два: ну их фу-фу-фу. И наблюдайте за поведением мой крашенной скотины в естественной среде обитания. :lol::lol::lol:
Знаю, знаю что написано в анкете, но моё сердце ж надеется :lol:. Хорошо прописан персонаж.

Или он ей нравится?
Не, это он липнет почему-то к нам :lol: Боюсь как бы в ее ходе не промелькнули замашки Рейвена..:death: Имею ввиду разговор..

Нет, Марго не зубастее, она ещё нежнее и беззащитнее.
:love: Спасибо, Евочка! Посмотрим как получится выкрутиться, Уилл непредсказуем))

Я наоборот думаю, что Марго чуть поопытней и позубастей будет
Кто жеж ее знает, я слишком мало ей играла :confused:

Мне с минуты на минуту надо убегать :( Сегодня раньше обычного. Буду скучать.
Увидимся завтра.

Знаю, знаю что написано в анкете, но моё сердце ж надеется. Хорошо прописан персонаж
Спасибо, приятно. :o Надежда она такая, но только у Уилла почему-то лучше получается её разрушать, чем оправдывать... Самой аж стыдно. :o

Не, это он липнет почему-то к нам
Машка, ну сами понимаете, воспоминания все дела, надо с этим разобраться, а то дальше крышу будет рвать. Простите заразу... Или лупите, чо уж. :lol:

Боюсь как бы в ее ходе не промелькнули замашки Рейвена..
Ой та ладно, справимся, нам не привыкать, чо :p

Ну вы ж на его бывшую похожи.
А вы не ревнуйте! ;):love:

Уилл дурашка вашпе, подбешивает он ее, точно наденем ему чашку с попкорном на голову
И вы не угрожайте! Блин :lol:

Петр, добрых выходных :hi:

Поразвили тут... стоит на день отлучиться поработать и на тебе. :lol::lol::lol:

Всем доброго вечера, кстати :hi:

Назад
Сверху