Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю что успеваю, пока пару линий. Сначала читала всё, потом нас залили соседи и началась нервотрёпка с переездом, потерялась на 2 недели и уже не уследить.Feyona, Юляш, читаешь нас, да?![]()
Приятно, что переживаешь за мою девочку. )))
Не, ну почему же? Я наоборот думаю, что Марго чуть поопытней и позубастей будет, хотя Уилл может быть очаровательным.Вот подстава то))) Вы что думаете, Марго сейчас кинется ему на шею чтоли?))
Знаю, знаю что написано в анкете, но моё сердце ж надеетсяВсем трям
Да, Уилл козлина, Рада прелесть.Об этом мы с Танюшей говорили, об этом написано в анкете. Он вовсе не герой, а наоборот антигерой. Сейчас вон бедная Марго будет страдать от него. Не принц и даже не конь, козел обыкновенный. Так, что авторы и преданные читатели, запасайтесь платками, валерьянкой или попкорном, лучше всего последним, первые два: ну их фу-фу-фу. И наблюдайте за поведением мой крашенной скотины в естественной среде обитания.
![]()
Не, это он липнет почему-то к намИли он ей нравится?
Нет, Марго не зубастее, она ещё нежнее и беззащитнее.
Кто жеж ее знает, я слишком мало ей игралаЯ наоборот думаю, что Марго чуть поопытней и позубастей будет
Ну вы ж на его бывшую похожи.Не, это он липнет почему-то к нам
Уже говорит, что не похожа. Уилл дурашка вашпе, подбешивает он ее, точно наденем ему чашку с попкорном на головуНу вы ж на его бывшую похожи.
Спасибо, приятно.Знаю, знаю что написано в анкете, но моё сердце ж надеется. Хорошо прописан персонаж
Машка, ну сами понимаете, воспоминания все дела, надо с этим разобраться, а то дальше крышу будет рвать. Простите заразу... Или лупите, чо уж.Не, это он липнет почему-то к нам
Ой та ладно, справимся, нам не привыкать, чоБоюсь как бы в ее ходе не промелькнули замашки Рейвена..
А вы не ревнуйте!Ну вы ж на его бывшую похожи.
И вы не угрожайте! БлинУилл дурашка вашпе, подбешивает он ее, точно наденем ему чашку с попкорном на голову