• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение игры

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Девочки, доброе утро! :D
Жень, а ты не знаешь, нормальный слайдер роста уже появился?

Ну, конечно, Женечка, как же без этого. Это наше все. :love:
Вапше у нас все такие пупусики в ролевой, иначе не получится.
Хотя... мы всегда можем поскандалить, забавы ради :devil:

Евочка, утро добро. Пишу за Кси

Ева, я знаю только вот этот, но сама им не пыталась пользоваться. Если будешь пробовать, расскажешь потом?

Ри, хорошо.
Жень, как раз скачала его, сейчас буду пробовать. Только не знаю, тот ли вариант скачала. Там их очень много сейчас.

Пропорции тела он меняет. Ноги становятся короче. Вот максимальная высота:

Да, обидно. Но других пока не встречала. В принципе и этот годится, если не фоткать в полный рост, а до пояса например.

Выглядит довольно не плохо. Лучше когда тело удлиняется, чем ноги, а то ходят потом как цапли :lol:

Всем приветик) что то у меня и на компе уже никому не отправляются сообщения с этого скайпа:mad:

Жень, в принципе, на нём ещё такая одежда, которая визуально удлиняет верхнюю часть туловища сама по себе. Но я безумно скучаю по слайдерам из трёшки. :(
Ри, спасибо! :D
Саш, привет!

Привет, Петь)

Ева, ну сделают еще слайдеры, не переживай)) В трехе они тоже не сразу появились))

Привет, Петя. :D

Жень, да, они появились кажется когда Лунар вышел.

Ри, пишу за Германа. Только у меня сегодня что-то со связью не очень.

Сначала связь пропала, потом свет вырубился, пишу с планшета, сейчас постараюсь всё наладить. На компа даже успела скрины загрузить.((((

Всем привет! :love:
Да уж, слайдеры, укорачивающие ноги, как-то не найс. :)
Сейчас напишу в доме Шейлы. Ужасно извиняюсь, что задерживаю. :(
Работы по пятницам всегда много.

Привет, Танюш! Рада в игре супер! (y) Брайан немного другой в касе, но я ещё скинтон не ставила.

Ева :heart:
Спасибо!
Брайан другой из-за губ. Рисунок губ у кижико очень четкий, да.
Ри! Кси на новом портрете прекрасна! Абсолютно другая. :)

Последнее редактирование:
Нуу, может, кто-то захочет сделать карлика на коротких ножках? Тогда такой слайдер может очень пригодиться!

Вечером традиционно пропаду надолго. Как-то так исторически сложилась, что я сплю раз в неделю, в выходной, но зато уж - весь день. На всю неделю, с запасом. В любой обстановке, при любом шуме и освещении. Привык за годы работы.
Попробую ещё раз запаковать Пьера.

Назад
Сверху